野村不動産株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 32.2歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 32.2歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.2歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)
専門職系
(コンサルタント、金融、不動産)
hide-salary万円
(平均年齢 32.5歳)

野村不動産株式会社の年収・給与についての口コミ(22件)

回答なし
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 秘書室/ 課長代理
4.1
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナス比率が多い(年収に占める割合は35%前後)ため、業績の良し悪しでボラティリティが高めとなる。評価制度:
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:職制により大きく異なる。総合職は年数が経てば職務グレードが上がるので、リーダー職以上になればかなりもらっている
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流/ 一般
3.9
賞与(年) --万円
給与制度:・初任給25万程度・住宅手当(7.5万)・賞与年2回(若年時は差がほとんどありません)評価制度:・年功序列で3
回答者: 女性/ 事業推進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:入社10年目までは年功序列で伸びていき、入社10年前後で1000万を超える。若年次でも賞与で年間100万程度の
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:事務職員については、評価基準が曖昧なので上司との面談時も特にこれから期待されることなど具体的な話はなかったです
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与水準は大手デベロッパー水準。ライン系の職種であれば35-40歳で1500万円超
回答者: 男性/ 用地取得/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.8
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:管理職以下は、年功序列の風潮が強い。一方で管理職へ上がるためには、自己の能力が重要である。また、住宅手当等も充
賞与(年) --万円
給与水準:平均より高いので、とても満足のいく給与体系です。ただ、女性にはありあまるほどなので、ここまで必要ないとも感じま
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:不動産業界だけに給与は高いです。賞与も2回合計で6ヶ月はでています。課長以上になると残業は出なくなりますが、そ
4.2
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準に不服はまったくありませんでした。 給与も当時は残業代100%もらえていました(現在はわかりませんが) 女
賞与(年) --万円
評価制度:契約社員であるので多くは分からないこともあるが、契約社員の立場でも、有給休暇があり、一般的な障害者雇用に比較す
賞与(年) --万円
給与水準:特にはないが、契約社員の立場が低く会社が身障者などを雇用し社会的な、立場を果たすためや税制上の優遇を受けるため
賞与(年) --万円
給与水準:大きな会社なので、福利厚生がしっかりしており、夏休みや有給休暇の取得もしやすい環境であること。また、良い意味で
賞与(年) --万円
評価制度:部下の失態は上席の責任になるので、何かとかばってくれる。失態あれば訓戒まで無くとも飛ばされることも有るだろう。
2015年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:黙っていても昇給していくし、ボーナスも複数月分出るので、高収入なのではないでしょうか。若いうちからマンション購
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:部署によるが、歩合の場合は成果を出さなければ大してもらえないと思います。正社員との差はわかりません。評価制度:
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】業績、評価にもよるが毎年 5000円〜10000円程度
1.0
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:基本給がそれなりにあるので、生活は安定していますが、成績が良くてもそれほど給与に反映されません。ノルマはありま
1.0
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:私が入社した当時から、契約社員の正社員登用制度があったのですが、実際の登用は、結局退職するまで一名もでませんで
2.7
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員は残業代は出ないが、成績に関係なく一定の給料がでる。 年俸制と安心感はあるが、労働時間も長く精神、体力共
4.2
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員だと固定給だが、総合職より仕事が少なく、負担も減る分妥当な水準だと感じた。 インセンティブなどはなかった

野村不動産株式会社の初任給に関する口コミ

3.9

野村不動産株式会社の退職金に関する口コミ

3.7
福利厚生:退職金制度、財形貯蓄、持株会等が整っている。住宅補助は独身・既婚者ともに新卒6年目まで。野村證券の保養所が使え
福利厚生:非正社員は正社員と準ずるとうたっていながら、 非正社員は残業代や退職金はない。福利厚生の利用、申し込みがイントラ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されるが金額は... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 野村不動産株式会社
業界 建物売買、土地売買
URL https://www.nomura-re.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル
従業員数 2122名
設立年 1928年
資本金 2000百万円
代表者 宮嶋誠一
決算月 3月

野村不動産株式会社の年収・給与の口コミページです。野村不動産株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを202件掲載中。ライトハウスは、野村不動産株式会社への転職・就職活動をサポートします!

野村不動産株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(3081件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 管理課
給与制度:2021年9月まで勤務。昇給は直属の上司、その上の上司、そし... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1573件)

cover-rating

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1344件)

cover-rating

事業の強み:インフラであり、自社管理物件があり企業母体もそこそこ大きいの... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1324件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:勤続昇給があり、1年毎にほぼ必ず給与が増える(遅刻... (続きを見る)

株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1158件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1041件)

cover-rating

回答者:男性 / リフォームコンサル / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:一般社員層は大企業の割に安めだが管理職層はそれなりだと思う。... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(981件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーション営業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:昇給や賞与の基準は曖昧で、明確なものがないため何を頑張ればい... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(873件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(845件)

cover-rating

回答者:男性 / 戸建事業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業については1分単位で残業代が出るため、残業することに対し... (続きを見る)

大東建託パートナーズ株式会社
大東建託パートナーズ株式会社

口コミ(821件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝が休みであり、不動産業界においては珍しい休日設定ではな... (続きを見る)