ノガワケミカル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

ノガワケミカル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ノガワケミカル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、ノガワケミカル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ノガワケミカル株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:頑張っても手を抜いても評価は一律。プラスが少ないのは個人評価と会社側評価の溝と理解するが、明らかな不利益な社員に対してマイナス評価がないから職場の改善にならない。
口コミ投稿日:2018年11月16日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:部門に対して不満と感じた時に、役員に直接相談や意見を伝えることができる。それによって評価に影響することはない。
口コミ投稿日:2018年11月16日

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月約...続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与は最晩年で1年で...続きを見る

株式会社セントラルヨシダ
労務 ◎転勤なし/Web面接OK 正社員
月給25万円以上+賞与年2回愛知県あま市森1-4-1 ※車通勤可能、転勤なし
株式会社ミツギロン
管理部門スタッフ(倉庫・生産) ★夜勤ナシ★残業は基本ナシ★お風呂掃除の“バスブーツ”を生んだ会社 正社員
月給21万円~25万円+残業代全額+家族・住宅・皆勤・職能手当など ★賞与年2回■本社/大阪府堺市北区南花田町212-1 ★転勤なし★マイカー通勤OK/駐車場完備
王子パッケージング株式会社
紙器加工メーカーの経理 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ※ご経験・能力を考慮し、決定します。本社:東京都江戸川区東篠崎2-3-2/「瑞江」駅よりバス6分
住化ポリカーボネート株式会社
特許事務 ◎住友化学株式会社の100%子会社/フレックスタイム制/昨年度賞与実績5.53ヶ月分) 正社員
月給22万3500円~月給30万5000円+賞与年2回(昨年度実績5.53ヶ月)大阪市此花区春日出中3-1-98 住友化学研究5号館内 ※転勤なし
淡路マテリア株式会社
法人営業<創業100年の継手メーカー>◎年間休日123日! 正社員
月給26万5000円以上+賞与年2回+各種手当 ◎子ども養育手当などあり!東京支社/東京都千代田区神田小川町2-3-13M&Cビル4F

会社名ノガワケミカル株式会社
業界 化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.nogawa-chem.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋本町4丁目15-11市橋ビル
ノガワケミカル株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

給与制度:基本的には良い方だと思うが、今年から始まった新しい制度は、基... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:女性 / 販促企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
企業カルチャー・社風:外国人のエキスパットが管理職に多く、3年ごとに方針やブランド... (続きを見る)

富士フイルム株式会社

花王株式会社
花王株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社