株式会社ナイガイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ナイガイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ナイガイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを138件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ナイガイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ナイガイの年収分布

(人)
(万円)

419万円 (平均年齢 36.9歳)

250~750万円

回答者数

12 (正社員)

回答者の平均年収 :419万円 (平均年齢 36.9歳)
回答者の年収範囲 :250~750万円
回答者数 :12 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
416.0 万円
(平均年齢 39.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
421.4 万円
(平均年齢 35.4歳)

株式会社ナイガイの給与・年収についての口コミ(12件)

中途入社
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は低め。残業代は出るが、年間の残業時間が決まっているためそれを、オーバーするとサービス残業をせざるを得ない時がある。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは年2回でる。交通費や経費はすべて出る。年功序列なので、基本的には毎年給料が上がるところは安定していると思う。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
賞与(年)--万円
評価制度:やる気のある人に仕事や高い目標が集中しがち。なのに基本的に人事評価はB判定(普通)にしかならない。不明瞭なこともある。
賞与(年)--万円
評価制度:年功序列なので、基本毎年給料は上がる。配属の希望届けも毎年あり、希望の職種や部署に行けることもある。
賞与(年)--万円
給与水準:他の同業者に比べて比較的高収入だと思います。退職金もかなりの金額が出るようですので、安心して働けます。
回答者: 男性/ 係長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
480万円35万円--万円--万円--万円
年収480万円
月給(総額)35万円
賞与(年)--万円
給与制度:年功序列で実力主義ではない。実力主義にする方向だが、歴史が古いのが弊害になっている。業績が悪いと賞与は減る。昇給も良いとは言えない。多くのお金を貰うと言うよりも長く勤務してしっかり退職金を貰うとか、定年後も雇用を延長してもらって勤
2.0
2013年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:他社のメーカーと比べて給料水準は低いと思います。実力主義という事もあるのですが、推測ですが初めっからその水準て形は大抵無理だと言う感じの会社です。これぐらいやってほしいと言う社長の思いがありますが、無茶な時が多いです。
2005年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は一部上場企業並で、まあまあ良かったですがボーナス水準が低いと思います。また昇給も低いと思います。休日出勤が多い割に休日出勤手当が少ないです。残業が多い部署と少ない部署の差が大きく、同期でも給与にかなり差がありました。仕事
賞与(年)--万円
評価制度:嘱託契約でしたが、年に一度の契約更新の際も、人事評価については曖昧でした。毎年特に評価が伝えられることもなく自動的に継続契約となっていたと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準はあまり高くありませんでした。また正社員ではない雇用だと、査定基準が曖昧で、一度決まった給与が上がることはないといわれていました。
賞与(年)--万円
給与水準:パートと言うこともあってかなり低い。生活を営むには至らない給料だが、出勤日数はかなり多く、辛い所が多々あった。
賞与(年)--万円
給与水準:給料については滞りなく、支払いはされていた。その点では企業として当たり前だが、安心はできたとおもう。

株式会社ナイガイの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円
福利厚生:退職金は長く勤続すればするほど増えるので良い方である。住宅補助は会社命令の転勤時にはちゃんと補助してくれる。しかし、東京採用東京勤務などの場合は特に補助は無い。

給与水準:年一回の昇給幅が狭いので、モチベーションを保つのが...続きを見る
給与水準:時間(労務)に対して給与が低い。...続きを見る

株式会社ノジマ
総合職 ★賞与(年4回)・社員持株会・退職金・結婚祝い金・夫婦手当など福利厚生充実 正社員
月給20万円~(大卒22.5万円~)+賞与(4回)※年収例550万円/3年目神奈川・東京・千葉・埼玉・茨城・静岡・山梨・長野・新潟の各店舗 ※希望を考慮します!
株式会社ウェルカム
デンマーク発インテリアプロダクトブランド『HAY』の品質管理★日本にあう品質に改善★リモートワーク可 正社員
月給33万円以上 ★賞与あり 【年収例】410万円/32歳※残業代全額支給『HAY TOKYO』/東京都渋谷区神宮前5-10-1(表参道駅より徒歩4分) ★転居を伴う転勤なし
株式会社カミネ
高級ブランド時計・ジュエリーの販売スタッフ│新規出店・業務拡充に伴う募集!完全週休2日制 正社員
月給20万円~40万円神戸市中央区内の各店舗(いずれも「元町駅」より徒歩数分) ※転勤はありません。U・Iターン歓迎。
株式会社グローブ・テック
法人営業(オーダーメイドのコネクタの提案)★実働7時間/残業ほぼなし/土日祝休み/年間休日125日 正社員
月給23万円~30万円+決算賞与+各種手当 ※経験・能力等を考慮の上、決定。本社/東京都日野市日野台1丁目13-21 ※転勤はありません。
株式会社サミットシステムサービス
ITエンジニア ◎年間休日125日/土日祝休み/月給25万円スタート/最先端技術に関わる案件多数 正社員
月給25万円~45万円+賞与年2回+各種手当愛知県内の各プロジェクト先 ◎U・Iターン歓迎!希望勤務地を考慮。転居をともなう転勤なし!

会社名株式会社ナイガイ

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:男性 / Roaster / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / Manufacturing service / Team leader
事業の強み:ブランド、Engagement、良いことへの推進力事業の弱み... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン