株式会社ナイガイの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 37.5歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 37.5歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.5歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.0歳)

株式会社ナイガイの年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
中途入社
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は低め。残業代は出るが、年間の残業時間が決まっているためそれを、オーバーするとサービス残業をせざるを得な
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは年2回でる。交通費や経費はすべて出る。年功序列なので、基本的には毎年給料が上がるところは安定している
賞与(年) --万円
評価制度:やる気のある人に仕事や高い目標が集中しがち。なのに基本的に人事評価はB判定(普通)にしかならない。不明瞭なこと
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列なので、基本毎年給料は上がる。配属の希望届けも毎年あり、希望の職種や部署に行けることもある。
賞与(年) --万円
給与水準:他の同業者に比べて比較的高収入だと思います。退職金もかなりの金額が出るようですので、安心して働けます。
回答者: 男性/ 係長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列で実力主義ではない。実力主義にする方向だが、歴史が古いのが弊害になっている。業績が悪いと賞与は減る。昇
2.0
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:他社のメーカーと比べて給料水準は低いと思います。実力主義という事もあるのですが、推測ですが初めっからその水準て
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は一部上場企業並で、まあまあ良かったですがボーナス水準が低いと思います。また昇給も低いと思います。休日
賞与(年) --万円
評価制度:嘱託契約でしたが、年に一度の契約更新の際も、人事評価については曖昧でした。毎年特に評価が伝えられることもなく自
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準はあまり高くありませんでした。また正社員ではない雇用だと、査定基準が曖昧で、一度決まった給与が上がるこ
賞与(年) --万円
給与水準:パートと言うこともあってかなり低い。生活を営むには至らない給料だが、出勤日数はかなり多く、辛い所が多々あった。
賞与(年) --万円
給与水準:給料については滞りなく、支払いはされていた。その点では企業として当たり前だが、安心はできたとおもう。

株式会社ナイガイの退職金に関する口コミ

賞与(年) --万円
福利厚生:退職金は長く勤続すればするほど増えるので良い方である。住宅補助は会社命令の転勤時にはちゃんと補助してくれる。し

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 1月
上場年 1949年
平均年収 639万円
平均年齢 46.9歳

株式会社ナイガイの年収・給与の口コミページです。株式会社ナイガイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを144件掲載中。ライトハウスは、株式会社ナイガイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ナイガイ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
cover-rating 万円
(平均年齢 38歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7491件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7060件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4774件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3684件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2439件)