株式会社ナカヨの口コミ

群馬県前橋市総社町1丁目3-2
ナカヨの口コミ・評判をご紹介!ナカヨで働く社員や元社員から、ナカヨの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
労働組合があり、組合行事(ディズニー、いちご狩り、ボーリング、ソフトボール大会等)の行事が定期的にあるので、家庭がある人にはいいと思う。 参考になった!0
気になる点
休日出勤で、出勤者があまり多くないと食堂が営業していないため、お昼はコンビニ等で買っていく必要があります。 参考になった!0
良い点
部署にもよりますが基本は土日休み。新機種立ち上げや増産対応等で土曜日が休日出勤になることがあり、休日出勤手当てがでます。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】許さない。見込み生産なので、失注すると在庫になる 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない。  感じる要素も無い。 参考になった!0
【身に付く知識・経験・スキル】何も無い。  強いて言うならば人のあら捜し。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】失敗を許さない。  課内会議で反省会をしてつるし上げ。 参考になった!0
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】アドバイス?  小言、いびりばかりかな。 参考になった!0
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】外部セミナーに行く時間があったら仕事しろって言う感じ 参考になった!0
株式会社ナカヨ
自動車・機械関連
株式会社ナカヨと同業界のおすすめの会社