株式会社ナカヨの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ナカヨの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ナカヨで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ナカヨへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ナカヨの給与・年収についての口コミ(9件)

中途入社
退職
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.3
280万円--万円--万円--万円--万円
年収280万円
賞与(年)--万円
大卒、短大専門卒、高卒で基本給が決まっている。
年齢給、職能給があるが大きい金額ではないのであまり変わらない。
とにかく給料が低い。

評価制度:
年功序列。何年勤めてたいたかによって昇進が変わる。

口コミ投稿日:2021年04月24日
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】営業手当てが\20000。後は、サービス残業。開発の  サービス残業は酷く、平日は11時(夜)が定時。  土曜出勤は当たり前。日曜出勤も多々あり
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】今月、3段階昇格。中途入社は平社員からとの規定。 主任1級に昇格。昇給額は、来月まで不明
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給\25万 ボーナス、年4ヶ月(基本給ベース)
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。赤字のNECより、格段に低い
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給\25万、年収の60%程度
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】年4ヶ月。基本給の4倍。非常に少ない
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】極めて低い
給与水準:【退職金の有無、支給額について】有り。詳細不明

株式会社ナカヨの退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】有り。詳細不明

給与水準:【退職金の有無、支給額について】就労期間によって3...続きを見る
給与水準:基本給与水準が高い企業でした。2015年7月以降は...続きを見る

オメガテクノ株式会社
ゼロからはじめる品質検査スタッフ ★設立4年で年商6億円・全国7拠点へ急成長/正社員デビュー歓迎! 正社員
月給18万2217円~29万1660円【年収例】410万円(22歳/入社2年)愛知(春日井・安城・豊川)/静岡(浜松)/滋賀(守山・野洲)の各営業所 ★転勤なし/マイカー通勤可
武蔵精密工業株式会社
経理スタッフ(連結業務)◆WEB面接可能! 正社員
月給25万円以上 ※想定年収:480万円~680万円本社/愛知県豊橋市植田町字大膳39-5 ◎転勤なし!高速道路や新幹線を利用した通勤もOKです。
大岡技研株式会社
営業 正社員
月給22万円~32万円
※年齢・経験・能力、前職での給与に応じて決定します。20代で年収400~550万円を想定しています。

愛知県豊田市高岡町秋葉山1-1 ≪U・Iターン歓迎≫
※社宅・独身寮完備!遠隔地からの転居に関しては、家賃補助を検討します。ご相談ください。
※定期的に海外出張があります。また、適性や希望に応じてドイツ法人への赴任の可能性もあります。
双葉産業株式会社
総務<設立およそ60年の安定企業!>★2020年度賞与4.9ヶ月分支給/未経験歓迎/残業ほぼナシ 正社員
月給19万9900円~29万500円+各種手当+賞与【年収例】600万円/46歳本社/大阪府箕面市粟生間谷西5-3-1 ※転勤はありません。★マイカー通勤OK・駐車場完備!
豊田産業株式会社
飲食店の店長候補 ★家具・家電付きの社員寮あり! 正社員 契約社員
月給22万円~35万円 ★年収例⇒31歳/経験3年・店長/500万円愛知県(三河エリア)、静岡県(浜松・磐田エリア)の店舗 ★家具・家電付き社員寮に家賃の半額で入居可能

会社名株式会社ナカヨ

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

株式会社IHI
株式会社IHI

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ