株式会社バンダイナムコエンターテインメントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区東品川4丁目5-15バンダイナムコ未来研究所
バンダイナムコエンターテインメントの口コミ・評判をご紹介!バンダイナムコエンターテインメントで働く社員や元社員から、バンダイナムコエンターテインメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

スタッフが少ないと、シフト希望やフレックス制度利用、有給消化が難しくなる職場です。欠員が生じた場合急遽出勤もあります。

良い点
働き方・ワークライフバランス

スタッフさえいれば、フレックス制度や有給消化など調整しやすいと思いました。あとシフト希望も取りやすいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコエンターテインメント

2007年頃
株式会社バンダイナムコエンターテインメントの転職・就職・採用の口コミ情報
業績がどんどん悪くなっているので、給与が上がったり、ボーナスが出る見込みはほとんどありません。また福利厚生も悪くなっています、家族手当や住宅手当などは存在しません。ただ社員が利用できる施設は用意されてあったり、社員旅行などはコースがいっぱいあります。 参考になった!0
良い点
2007年頃
能力に応じた給与体系が確立されていた。適時の上長との面談、及び自己評価シートにて明確な評価体系が在った事は、とても素晴らしく感じられた。評価シートには、更なるキャリアアップする為に必要な課題点も表出化されていた。 参考になった!0
良い点
バンダイとナムコが経営を統合して、以前よりも規模も人員、そして売上も大きくなり、給料や賞与の基準も高くなり多くなりました。福利厚生も以前よりもっと充実しているので、とても働きがいがあります。お勧めできる会社です。 参考になった!2
実家暮らしとかでないと、きついと思います。基本的に会社と自宅の行き来の生活になるので、よっぽどゲームが好きとかでないと、やりがいなんかはないんじゃないでしょうか。でも、人と接するのが好きな人はいいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコエンターテインメント

良い点
基本的には遊びをクリエイトする会社ですので、開発部門は各締め切りに合わせて残業はあります。残業はありますが、一つのチームで作品を作っていますので、イトリで残業という事はありません。わからない所も先輩や上司が教えてくれますので、自身も成長出来ると思います。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコエンターテインメント
良い点
有給休暇ですが、基本的には先輩や上司に気兼ねなく休みたい時に休む事ができます。割引、保養所などもありますし、健康診断もきちんとありますので安心して日々の生活ができます。チームでの仕事が多いので、仲間に相談すればなんとかなります。 参考になった!1
良い点
最新設備が整い、各フロアは様々なテーマに応じた装飾が施されています。また休憩フリースペースにはドリンクが用意され、リラックスした業務ができるようとりはかられています。取り組みとしては各フロアに衛生委員が配置されています。 参考になった!0
気になる点
仕事柄、企画開発に携わっている人間は締め切りというものがあります。その締切が迫っている場合、開発が遅れている場合は、どうしても忙しくなる場合があります。チームワークで上手く進んむ様にみんあで努力をしてカバーしています。 参考になった!0
良い点
福利厚生は様々な施設や電化製品などを購入する割引サービスがあります。私も若いころは良くサービスを利用していました。そして社員の家族でしたら各サービスは受けられますので、利用している人はおおいと思います。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコエンターテインメント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコエンターテインメント
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バンダイナムコエンターテインメント
株式会社バンダイナムコエンターテインメント
電機・精密機器関連/各種サービス関連/その他
株式会社バンダイナムコエンターテインメントと同業界のおすすめの会社
株式会社バンダイナムコエンターテインメントのおすすめの求人