株式会社バンダイナムコエンターテインメントの口コミ

東京都品川区東品川4丁目5-15バンダイナムコ未来研究所
バンダイナムコエンターテインメントの口コミ・評判をご紹介!バンダイナムコエンターテインメントで働く社員や元社員から、バンダイナムコエンターテインメントの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性のキャリアに対して良く気を配っている印象ではあるが、実力主義とはいえず、あまりスキルが高くない人でも立ち振る舞い次第で出世している様子がうかがえる。 参考になった!0
良い点
産休や育休などについては手厚い印象。独自の匿名連絡ボックスがあり、ハラスメントなどに対して気を配っている様子がある。 参考になった!0
気になる点
とくにはありませんが、強いて言えばエントランスとエレベーターが混みあい、出社時に混雑してなかなか執務室に向かえないことがあります。 参考になった!0
良い点
福利厚生が整っており、各種助成金制度やリフレッシュ休暇などがとりやすい。社食完備、オフィスがきれいです。 参考になった!0
気になる点
備品や清掃には基本的に困らないですが、清掃道具の種類やストック、加湿器などもう少しあればいいなと思います。 参考になった!0
良い点
清掃も当番制でしているので基本的に綺麗です。備品も必要最低限のものはきちんと揃ってますし、困ることはないです。 参考になった!0
良い点
等級制度を設けており、チェックリストや試験、自店の店長の裁量にて昇級し時給も上がる為、目標を捉えやすい。 参考になった!0
気になる点
スタッフが少ないと、シフト希望やフレックス制度利用、有給消化が難しくなる職場です。欠員が生じた場合急遽出勤もあります。 参考になった!0
良い点
スタッフさえいれば、フレックス制度や有給消化など調整しやすいと思いました。あとシフト希望も取りやすいです。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】子供と触れ合ったり、お客様との楽しく話せるコミュニケーション能力、専門知識や時に必要になるクレーム対応スキルです。 参考になった!0
株式会社バンダイナムコエンターテインメント
電機・精密機器関連/各種サービス関連/その他
株式会社バンダイナムコエンターテインメントと同業界のおすすめの会社