東京パワーテクノロジー株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦4丁目6-14
評判スコア-- 詳細
東京パワーテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!東京パワーテクノロジーで働く社員や元社員から、東京パワーテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

時間外管理はきちっとしていて、全てとはいえないが、長時間労働の偏りには特にしっかりと対応している。サービス残業を発生させない対応を労使間で実施しています。36協定については労使間で十分協議の上、届け出しています。

気になる点

震災以降はほとんどの項目についてカットされてしまった。現在は、カフェテリアプランによって、子供の教育資金、介護関連等を手厚くケアできるようになっています。項目的には余暇活動にも範囲を広げて対応しています。

給与・年収の企業分析・研究レポート東京パワーテクノロジー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京パワーテクノロジー株式会社

50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート東京パワーテクノロジー株式会社
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート東京パワーテクノロジー株式会社
良い点
研修制度には力を入れています。人が財産の会社なので、国家検定資格等の取得に対しては、会社を挙げてバックアップしています。また、資格等の取得に対しても表彰制度が充実していて、社員のモチベーションを上げています。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京パワーテクノロジー株式会社
-----
気になる点
震災以降は、グループ再編で3社統合したが、非常に厳しい状況です。特に原子力部門は福島復興と柏崎の再稼働問題、火力部門は電力自由化、東京湾岸火力発電所のリプレース問題等競争が激化しています。3社統合の効果も今一結果に現れていない。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京パワーテクノロジー株式会社
-----
東京パワーテクノロジー株式会社