東京カリント株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区坂下2丁目6-15
東京カリントの口コミ・評判をご紹介!東京カリントで働く社員や元社員から、東京カリントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート東京カリント株式会社

東京カリント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
PB主体の売上構成で薄利多売のため、給与水準は同年代平均年収と比べて並以下と言わざるをえない。
景気の動向に左右されない、不景気に強い等と言われているが、反面好景気に強いわけではなく、社会情勢にかかわらず安値で安定。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京カリント株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京カリント株式会社
東京カリント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】工場の管理は資本投資し食に携わるメーカーとしては、素晴らしいが営業部門に関しての投資には渋る 参考になった!0
東京カリント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】自由にとれます。その他休憩は自己管理によるかと。中には一日中、お菓子を食べながら事務処理している女性も 参考になった!0
東京カリント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の活躍度】制度・仕組み創りは否定的であり、特に女性は定時退社という甘い方が多いので制度導入しても無意味かと 参考になった!0
東京カリント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】人によってバラバラだが機動力バランスの良い営業に担当が多いので。促すような仕組みは無い 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東京カリント株式会社
良い点
東京カリント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途で入社したが研修もなくいきなり顧客の引継ぎとなる。退職者も多く私が入社時も同じタイミングで数人が辞める状況でした。分からない事は聞いてくれと言われるも、高圧的な雰囲気もあり相談はしにくい環境でした。【周りへの相談のしやすさ】 参考になった!0
東京カリント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】教育は無く、上からのその場の考えでの思考研修は全くありません 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京カリント株式会社
東京カリント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジする場合、オーナー次第なのでスピードと正しい裏情報を持っていないので? 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京カリント株式会社
東京カリント株式会社