東和産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区上目黒1丁目7-15トーワガーデンビル
東和産業の口コミ・評判をご紹介!東和産業で働く社員や元社員から、東和産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
働き方・ワークライフバランス

定時で帰る事は可能だが、定時な帰りにくい雰囲気がある。祝日も出勤の事があるが基本的には休むことが出来る。

東和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】自分が一人で仕事をやり遂げると評価される社風があるため、レベルの高い仕事が下の社員に降りてくることがないため、キャリアアップは望めないと思う。 参考になった!0
東和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない点】製品の事をわかっていないと取引先に売ることが出来ないはずだが、製品についての勉強会なども無いためやからないまま売ることになる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東和産業株式会社

東和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容の割にはという感じです。責任が重めの仕事が多く、残業も比較的多い方だと思いますのでもう少しあってもいいかなと思うところはあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東和産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東和産業株式会社
東和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】全員が集まらないといけないとわかっている日に、シフトが休みにされていたり、体や心の休養がとれないから。 参考になった!0
東和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長くは働けない  オーナー会社のため、オーナーが言ったことは常に正しいと思わないといけないため 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東和産業株式会社
東和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】アルバイトから正社員まで、1日で終わるものから1泊2日で行う合宿研修まで社内研修があります。また管理職になった場合は外部研修も受けることになります。 参考になった!0
東和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】アルバイトから正社員まで、1日で終わるものから1泊2日で行う合宿研修まで社内研修があります。また管理職になった場合は外部研修も受けることになります。 参考になった!0
東和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】業務のことはもちろん、オーナーがこう言った場合はこうするといったようなアドバイスはあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東和産業株式会社
東和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業において個人の力だけでは為し得ない案件でも、チームとして一致団結して取り組むことを社訓としている。
そのためか、上司・部下問わず分け隔て無く交友を深められるので社内の雰囲気は非常に良く明るい。
特に満足感を味わえる場面は、得意先と連携して発案したプロジェクトが、それまでの親睦の甲斐あって双方の利益を重複して、新プロジェクトに派生した時です。 参考になった!0
東和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が大半。基本的には事務の仕事は個人で行う場合が多いため、プロジェクトを組んで仕事をしていくものではない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東和産業株式会社
東和産業株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
東和産業株式会社と同業界のおすすめの会社
東和産業株式会社のおすすめの求人