東和産業株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区上目黒1丁目7-15トーワガーデンビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東和産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東和産業株式会社の転職・求人情報

東和産業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
いえいえ、実は10年はかかる奥が深い仕事なんです。
仕事内容 すでにお取引のある施工会社や設備会社を中心に、商品の提案をお任せします。ノルマや飛び込み営業は一切ありませんので、提案に集中できる環境です。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒 歓迎!≫ ■大卒以上・普通自動車免許(AT限定可) ■社会人経験をお持ちの方
給与 月給24万7000円~26万円+賞与年2回※昨年度実績:4.07ヶ月分
勤務地 中目黒・仙台・宇都宮・大宮・甲府・神戸 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/15
いえいえ、実は10年はかかる奥が深い仕事なんです。
給与 月給23万7000円~25万2000円+賞与年2回※昨年度実績:4.02ヶ月分
勤務地 本社・東北・東京足立・甲府・名古屋・大阪 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/19
いえいえ、実は10年はかかる奥が深い仕事なんです。
給与 月給23万7000円~25万2000円+賞与年2回(※昨年度実績:4.4ヶ月分)
勤務地 東京・栃木・群馬・千葉・大阪・兵庫・宮城 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
いえいえ、実は10年はかかる奥が深い仕事なんです。
勤務地 ■本社/東京都目黒区 ■関西・中部支社/大阪府吹田市 ■東北営業所/宮城県仙台市 ※希望を考慮
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
学歴不問
私たちとも、お客様とも、これから長いおつきあいをよろしく。
仕事内容 お客様との信頼を深めるルート営業です。

★=親会社の不二工機をバックボーンに創業47年の安定経営!腰を据えて長く働ける環境です!=★
三洋電機(パナソニック)・東芝・三菱など大手メーカーの業務用冷凍・冷蔵機器、空調設備を施工会社などに提案します。飛び込み営業は一切不要。既存のお客様とじっくり信頼関係を築いていってください。

【入社後】
下の【教育制度】をご覧ください。

【営業スタイル】
★ルート営業です。既にお取引のあるお客様と良好な関係性を築くことが大切。定期訪問やご連絡によって、機器の状況を確認したり新製品のご案内をしたりしながら、ニーズを汲み取り提案します。

★エリア制で1人30~40社を担当。訪問スケジュールや提案内容を自分で作成し、訪問したり、電話やメールを活用したり、自分のやりやすい方法で提案活動を進められます。1日の流れとして、午前中は施工会社やメーカーとの連絡、午後から外出するパターンなどが多いです。

★取り扱う商品は、数百円の消耗品から数百万円の機械まで。特注品の場合は億単位のプロジェクトにもなります。

★多くの仕入先を抱える当社。扱う商材の幅も広く、お客様のご要望に叶った提案が可能です。
応募資格 ■学歴不問/要普免
■基本的なビジネスマナー
■法人向け商材の営業経験
└冷凍空調に関する知識は問いません。
└アプローチからクロージングまでを一人で完結できるレベルを想定しています。
└新規営業の経験は問いません。

◎冷蔵庫や空調などメーカー製品の販売経験をお持ちの方は優遇します。
給与 月給 23万円以上(一律営業手当含む)
※経験・年齢・スキルを考慮し、加給優遇いたします。

◎27歳/年収 380万円
勤務地 本社(東京)、大阪支社、東北営業所(宮城県)、甲府営業所(山梨県)のいずれか
※勤務地の希望を考慮します。(U・Iターン歓迎!)
※東北・甲府営業所はマイカー通勤可。

■本社営業部/東京都目黒区上目黒1-7-15 トーワガーデンビル
■大阪支社/大阪府吹田市南吹田5-16-1
■東北営業所/宮城県仙台市宮城野区銀杏町23-20
■甲府営業所/山梨県中巨摩郡昭和町紙漉阿原2591
掲載期間:12/09/04 ~ 12/10/01
東和産業株式会社 正社員
無理なく仕事を続けて、30代で所長職。
仕事内容 ルート営業で、お客様との信頼を深めてください。

◆◆――――――≪営業経験をお持ちの方が、長く活躍できる環境です!≫――――――◆◆
三洋電機、東芝、三菱、不二工機など大手メーカーの業務用冷凍・冷蔵機器、空調設備を、飲食店やスーパー、コンビニなどにも提案します。営業経験を活かしてルート営業を行ない、信頼関係を築いてください。

【営業スタイル】
ルート営業で日々お客様から情報収集してニーズを汲み取り、提案します。仕事は個人の裁量に任され、スケジュールや提案内容を決められます。
★担当はエリア制。一人40社程度で、プロジェクトなどにより訪問頻度は異なります。
★取り扱う商品は、数百円の消耗品から数百万円の機械まで。特注品の場合は、億単位のプロジェクトに関わることがあります。
※自分のペースで長く働けます。

【入社後は、しっかり教えます】
勤続15年、20年のベテラン社員が商品知識などをしっかり教えます。まずは同行からスタートし、お客様を引継ぎます。わからないことは積極的に質問してください。3年ほどかけてあなたを一人前に育てます。
応募資格 ■大卒以上/営業経験をお持ちの方
◎要普免(AT限定不可)

※商社やメーカーでの営業経験をお持ちの方、冷蔵庫や空調などメーカー製品の販売経験をお持ちの方であれば尚可。歓迎いたします!

27歳/年収370万円
勤務地 本社(東京都目黒区)、横浜営業所、大阪営業所、高崎営業所、宇都宮営業所、千葉営業所
※勤務地の希望を考慮します。マイカー通勤可(本社・千葉・大阪営業所は除く)。
※U・Iターン歓迎です。

■本社/東京都目黒区
■横浜営業所/神奈川県横浜市
■大阪営業所/大阪府吹田市
■高崎営業所/群馬県高崎市
■宇都宮営業所/栃木県宇都宮市
■千葉営業所/千葉県千葉市
掲載期間:10/11/16 ~ 10/12/20
東和産業株式会社 正社員
お得意さまも、家族も、仲間も、ずっと大切にしていけます。
仕事内容 ルート営業で、お客様との信頼を深めてください。

三洋電機、東芝、三菱、不二工機など大手メーカーの業務用冷凍・冷蔵機器、空調設備を提案してください。営業経験を活かしてルート営業を行ない、信頼関係を築いてください。あなたの提案でスーパーやコンビニなどに商品が導入されます。

【業界未経験者、歓迎!しっかり教えます】
応募資格 大卒以上 30歳位までで営業経験をお持ちの方【第二新卒・業界未経験者歓迎!】
◎要普免(AT限定不可)

※文系理系関係なく、多くの転職者が活躍しています。

――――≪こんな方を歓迎します≫――――
・仕事もプライベートも充実させたい方。
・コツコツ、お客様と信頼関係を築きたい方。

27歳/年収400万円
勤務地 本社(東京都目黒区)、大宮営業所、高崎営業所、宇都宮営業所、東北営業所、千葉営業所、甲府営業所
※勤務地の希望を考慮します。マイカー通勤可(本社・千葉営業所は除く)。
※U・Iターン歓迎です。

■本社/東京都目黒区
■千葉営業所/千葉県千葉市
■甲府営業所/山梨県中巨摩郡昭和町
掲載期間:10/06/29 ~ 10/07/26
東和産業株式会社 正社員
お得意さまも、家族も、仲間も、ずっと大切にしていけます。
仕事内容 ルート営業で、お客様との信頼を深めてください。

三洋電機、東芝、不二工機、三菱など大手メーカーの業務用冷凍・冷蔵機器、空調設備を提案してください。営業経験を活かしてルート営業を行ない、信頼関係を築いてください。あなたの提案でスーパーやコンビニなどに商品が導入されます。

【業界未経験者、歓迎!しっかり教えます】
勤続15年、20年のベテラン社員が商品知識などをしっかり教えます。まずは同行からスタートし、お客様を引継ぎ。わからないことは積極的に質問してください。3年ほどかけてあなたを一人前に育てます。
◎要免許(普通自動車AT限定可)

※文系理系関係なく、多くの転職者が活躍しています。

――――≪こんな方を歓迎します≫――――
・仕事もプライベートも充実させたい方。
・コツコツ、お客様と信頼関係を築きたい方。

27歳/年収420万円
勤務地 本社(東京都目黒区)、大宮営業所(埼玉県さいたま市)
★勤務地の希望を考慮します
掲載期間:08/10/14 ~ 08/11/10
東和産業株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連
東和産業株式会社と同業界のおすすめの会社
東和産業で働く社員や元社員のみなさまから、東和産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!