西松建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 10F
西松建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西松建設で働く社員や元社員から、西松建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限のレベルでの評価は満足しているが、それ以上に行ってきた実績や自身の向上と、絶大なる客先からの信頼度はそれ以上であり、その点での評価はされていない。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これまでの実績から、自分の仕事のレベルの高さ及び人間性について、また、客先から得た信頼度の高さについて、最低限は評価されていると思っている。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】前質問と同様の評価制度で行い、会社への貢献度から判定する。首記の目標設定の実績がこれに当たる。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】当会社特有の評価制度があり、それに従って給与を定めている。評価シートを作成し、細かな業務の出来、不出来の評価と、首記に目標を設定し、期末にその実績を評価、人間性の評価によって、2人の評価者により評価後、被評価者への面談を持って伝え最終決定する。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較すると若干給与水準が低いと思われますが、社宅などの福利厚生などを加味して総合的に判断すると満足ができる水準だと思います。 参考になった!2
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は、同業他社とあまり差はないと思う。ボーナスが少なめではある。諸手当も他社と比べて劣る。平均年収は、残業代で高く出ていると思う。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は、同業他社とあまり変わらない。ボーナスが少なめではある。諸手当が少ないので、同業他社と差が開いていると思う。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
古い体制で入っているので、一般職として在職。仕事内容と給与は妥当だと思っています。最近は賞与が増えてきて(世間一般よりは未だ少ないですが)満足しています。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建設業という職種の為、労働時間が長時間になるのが否めない(特に現場)
工期・施工場所の周辺により近隣への対応もあり、無理な作業が生じることも多々ある。
年代別の人数に偏りがある為、世代による大量退職・価値観の違いによるすれ違いが多い。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしたぶんきっちりと時間外手当が出るようになった。
会社全体で時間外労働削減に向け取り決めが進み過重な労働時間が
減る傾向にある。
職員への教育体制も年代別・階層別に設けられスキルアップにつながっている。 参考になった!0

西松建設株式会社
西松建設株式会社と同業界のおすすめの会社