西松建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 10F
西松建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西松建設で働く社員や元社員から、西松建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
60時間の残業で10万つくので、入社一年目で手取り29万は貰えた点ではいいと思う。遊ぶ時間がないので、ひたすらお金が貯まる。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今後、この勢いが減ったときにどうなるか、ですね。あとは、平均年収的には、同規模の他社には負けてるようで…。そんな気はしないんだけどなぁ。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界全体だとは思うが、ボーナスは右肩上がり。入社二年目から下がったことありません。前述の通り、残業代もちゃんとつくので、収入面は満足です。昇給も、毎年ちゃんとあります。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比べて給与水準は高い方かと思われる。賞与も一時期と比べるときちんと支給されていると聞く。残業代も残業した分だけ支給されるので特に不満はない。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スーパーゼネコンと比べるとやはり給与面でも賞与面でも劣りがある。また外勤と内勤で残業時間の差もある為、給与差がある。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比べて給与水準は高い方かと思われる。賞与についても年々上がっている。残業代も残業した分だけきちんと支給される。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限のレベルでの評価は満足しているが、それ以上に行ってきた実績や自身の向上と、絶大なる客先からの信頼度はそれ以上であり、その点での評価はされていない。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これまでの実績から、自分の仕事のレベルの高さ及び人間性について、また、客先から得た信頼度の高さについて、最低限は評価されていると思っている。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】前質問と同様の評価制度で行い、会社への貢献度から判定する。首記の目標設定の実績がこれに当たる。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】当会社特有の評価制度があり、それに従って給与を定めている。評価シートを作成し、細かな業務の出来、不出来の評価と、首記に目標を設定し、期末にその実績を評価、人間性の評価によって、2人の評価者により評価後、被評価者への面談を持って伝え最終決定する。 参考になった!0

西松建設株式会社
不動産・建設関連/その他
西松建設株式会社と同業界のおすすめの会社