西松建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 10F
西松建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西松建設で働く社員や元社員から、西松建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比べて給与水準は高い方かと思われる。賞与も一時期と比べるときちんと支給されていると聞く。残業代も残業した分だけ支給されるので特に不満はない。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スーパーゼネコンと比べるとやはり給与面でも賞与面でも劣りがある。また外勤と内勤で残業時間の差もある為、給与差がある。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比べて給与水準は高い方かと思われる。賞与についても年々上がっている。残業代も残業した分だけきちんと支給される。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限のレベルでの評価は満足しているが、それ以上に行ってきた実績や自身の向上と、絶大なる客先からの信頼度はそれ以上であり、その点での評価はされていない。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これまでの実績から、自分の仕事のレベルの高さ及び人間性について、また、客先から得た信頼度の高さについて、最低限は評価されていると思っている。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】前質問と同様の評価制度で行い、会社への貢献度から判定する。首記の目標設定の実績がこれに当たる。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】当会社特有の評価制度があり、それに従って給与を定めている。評価シートを作成し、細かな業務の出来、不出来の評価と、首記に目標を設定し、期末にその実績を評価、人間性の評価によって、2人の評価者により評価後、被評価者への面談を持って伝え最終決定する。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較すると若干給与水準が低いと思われますが、社宅などの福利厚生などを加味して総合的に判断すると満足ができる水準だと思います。 参考になった!2
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は、同業他社とあまり差はないと思う。ボーナスが少なめではある。諸手当も他社と比べて劣る。平均年収は、残業代で高く出ていると思う。 参考になった!0
西松建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は、同業他社とあまり変わらない。ボーナスが少なめではある。諸手当が少ないので、同業他社と差が開いていると思う。 参考になった!0

西松建設株式会社
不動産・建設関連/その他
西松建設株式会社と同業界のおすすめの会社