日本道路株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋1丁目6-5
日本道路の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本道路で働く社員や元社員から、日本道路の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間がかなり長い為、時給に換算すると驚くほど安い。休みが無い為出費が減り、貯金できるようになる。 参考になった!0
良い点
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代における平均年収よりも比較的高い。しかし、それは結婚して子供が出来てから。そのあたりの福利厚生はしっかりしている 参考になった!0
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】最初は、少ないですが、冬は基本給の1倍が全国社員の標準でしたよ。支店社員は、それ以下ですけどね。 参考になった!0
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】残業はすればするほど、稼げますけど、そんなに金は私は困ってなかったので、定時退社してましたよ。 参考になった!0
気になる点
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤、残業が多い分収入は良い方だと思います。ボーナスは全国社員とエリア社員の格差があり過ぎ。会社的に見直しが必要かと・・・ 参考になった!0
2008年頃
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ないかな。  役職者でないと、もらえていない気がする。 参考になった!0

日本道路株式会社
日本道路株式会社と同業界のおすすめの会社