株式会社ニチベイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目15-4日米ビル
ニチベイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニチベイで働く社員や元社員から、ニチベイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与は水準以下で伸びはほとんど見込めません。
年始に春闘していますがベースアップは実施されず一時金が僅かに上る程度です。しかし一時金なのでいつ無くなるともわからない不安が大きいです。
営業職ですと有給取得が難しいと聞きます、商品開発部は取りやすいです。
気になる点
営業成績がいくら良くても月の給料は変わらないので、モチベーションのある人間は皆無に等しい。
ボーナスの査定で変わるのは年収ベースで2万ほど…
残業代は出ないが、実質残業時間は100時間を越えないことがない。
最近いろいろあり残業は少ないが、仕事量は増えて矛盾だらけ。
2008年頃
給与水準は、若手としては充実していたと思います。
ただ、残業手当等はなく営業手当に見込みで含まれていました。
賞与は、私が在職していた頃がピークだったようで、
現在は少なくなってしまっているとのことです。(同期から聞きました)
当時は、給与水準は非常に高く、同年代の他業界のひとと比べても、かなり良い待遇であり、満足している社員も営業、内勤の方たちすべての人が同じ思いでいました。ボーナスも安定して出続けている状況でありました。

株式会社ニチベイ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ニチベイと同業界のおすすめの会社