日新電子工業株式会社の会社の強み・将来性

東京都江東区亀戸1丁目29-13日新ビル
日新電子工業の会社の強み・将来性をご紹介!日新電子工業で働く社員や元社員から、日新電子工業の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人が増えてるにも関わらず何年間も売り上げが伸びていない事に加え新商品の発明などもまったくないため将来性はまったくありません。 参考になった!1
気になる点
中途採用で入ってくる奴は他の会社でまったく使い物にならなかった人ばかり。しかも、年齢もめちゃくちゃ高い。 参考になった!1
気になる点
意味もなく本社を移転してみたり、新工場を建ててみたり必死だけど肝心の業績はまったく伸びていません。。。 参考になった!0
気になる点
一応オーダーメイドってのが強みらしいけど、実際にはちょっとサイズや塗装色が変わるだけでこんな程度ならどこの会社でも出来ることです。よって、この会社の強みは何もありません。笑 参考になった!0
気になる点
唯一の強みのオーダーメイドも実際には客の要望によってちょっとサイズや塗装色が変わるだけでこんな程度のことならどこの会社でもやっています。よって、この会社の強みは皆無です。爆笑 参考になった!0
気になる点
売り上げが伸びていないにも関わらず営業の社員が八王子工場でタバコ吸ってサボっているため会社の将来性はまったくありません。しかも、そんな営業マンが何故か高く評価されています。 参考になった!0
気になる点
新製品の開発は何年も無く、営業は人数だけ増えてるけど会社でタバコ吸ってサボってばかりなんで将来性はまったくありません。 参考になった!0
気になる点
将来性はまったくない。売り上げもまったく伸びていないし、新製品の開発もなく何十年も前の技術力()の上に胡座かいてる。 参考になった!0
日新電子工業株式会社
電機・精密機器関連