日本坩堝株式会社の口コミを探す

日本坩堝株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

現職

回答者: 男性/ 現場作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製造/ 派遣

口コミ投稿日:2023年08月28日
企業カルチャー・社風:知識 技術があっても挑戦できる機会が少ない 間違っていても

口コミ投稿日:2023年08月28日
勤務時間・休日休暇:自分は交替勤務なのでしっかり休みもとれて無理な残業は少なくと

口コミ投稿日:2023年08月28日
給与制度:古き良き日本の会社評価制度:年功序列 意見は聞いてくれるが反映されにく

口コミ投稿日:2023年08月28日
女性の働きやすさ:女性ができない仕事は多すぎるので体力的にきつい部署は多くあると

日本坩堝株式会社で働いていますか?

日本坩堝株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

東京都中央区八丁堀1丁目6-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:熱中症対策でアクエリアスの無料配布や、インフルエンザ時にはう... 続きを見る
愛知県知多郡武豊町由良海運(株)衣浦出張所内
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
給与水準:入社して三交代勤務から昼勤部署へ配属になる3年未満の社員です... 続きを見る
東京都墨田区緑1丁目23-10
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:常に残業なのでいつでも稼げます。              ... 続きを見る
愛知県大府市長根町4丁目1
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目1-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:労働組合もしっかり機能していたので、良かったと思います。
ベ...