日本梱包運輸倉庫株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区明石町6-17
日本梱包運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本梱包運輸倉庫で働く社員や元社員から、日本梱包運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
責任の大きさに対しての手当が本当に割に合わないと感じる。いくらスキルがあっても見返りがないので、常に転職を考えている。結婚をしても共働きをしている家庭は多い 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3人の子供がいて、10代の頃の給与では、とても苦しいです。もう少し社員の事をみてくれると良いのだが。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現業での作業で、歳の割には満足感が全く無い。仕事やれやれ感ハンパ無い。歩合制なら最高かも。残業ほとんど無いから生活困難。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途で倉庫マンの場合、最初の一年はバイトでやらされる。次に準社員にあげてもらえるがボーナスは初回3万から4万程度。正社員になるがこれまた全額の査定がもらえず20万貰えない。三年かかってボーナスだけで100万越えません!とてもじゃないが、アルバイトをしないと共働きでもやっていけないレベルです。月は手取りで20万切ります。現在でも年収が300万チョイこれで納得できますか?アルバイト時代、今もですが時給計算するとほぼ1000円チョイ!残業は41時間までしかできなかったので、まず手取りが20万いくか、いかないかでした。中途で就職を考えているかた、他へいった方がいいですよ。私は三年無駄にしました。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員を信頼しているのか、殆ど上司や会社側の監視がないため、やりたいように仕事ができる環境だとは思う。干渉されないので、社員は自分の仕事として好きなように時間を使えていた。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務の基本が夜勤なので深夜手当と
連休の場合は24時間勤務があり時間外手当等がまだはっきりと解らないところがある。
基本一人勤務なので何かアクシデントがあった時などの対応が不安。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に見合う給料と思う。
前の会社の三分の一出勤日数でほぼ同額の給料である。
だいたい3日に一日の出勤なので身体は楽な生活が過ごせる。
ガソリンが会社で格安に給油出来るので助かる。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歩合制なので、仕事が無い月は給料も安くなる。月給制の会社なら、元が安くても安定性は間違いないのだから、どちらをとるかは考えどころかもしれない。人それぞれだと思う 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
好きなことを気楽に仕事としてやってて、普通に生活出来るのだから、満足しなければバチが当たる。という考えができない人は向かないかもしれないが、実際に仕事とはそういうものだ。 参考になった!0
気になる点

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 26.3歳)
日本梱包運輸倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連