日本梱包運輸倉庫株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区明石町6-17
日本梱包運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本梱包運輸倉庫で働く社員や元社員から、日本梱包運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
嘱託社員は昇給、ボーナスがない。給料が下げられたが労働組合に入れないのでなんの説明もなく不信感しかない 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢での相場より凄く低いので、生活が苦しい。設備投資もいいけど、従業員の事も考えた、年収にした方が良いと思う。 参考になった!0
良い点
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事しなくても、最低ラインで、もらえるから楽で良いなぁと思う。残業も空で、会社にいるだけでもらえてるみたい。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
附帯作業が多く労働時間が長く休日が少ない割に給料が少ない。給与明細が事細かく分かれ過ぎてて訳がわからない。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料に関してだが、この業界は他業種に比べ、比較的客単価が少ない業界であるから、頂ける給料も少ない事がこの先も変わらずの問題であると個人的には思う。たとえ、自動運転が当たり前の世の中になって労働者不足が解消しても、この【給料面】の面は根本的には不変であろうと思う。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
責任の大きさに対しての手当が本当に割に合わないと感じる。いくらスキルがあっても見返りがないので、常に転職を考えている。結婚をしても共働きをしている家庭は多い 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3人の子供がいて、10代の頃の給与では、とても苦しいです。もう少し社員の事をみてくれると良いのだが。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現業での作業で、歳の割には満足感が全く無い。仕事やれやれ感ハンパ無い。歩合制なら最高かも。残業ほとんど無いから生活困難。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途で倉庫マンの場合、最初の一年はバイトでやらされる。次に準社員にあげてもらえるがボーナスは初回3万から4万程度。正社員になるがこれまた全額の査定がもらえず20万貰えない。三年かかってボーナスだけで100万越えません!とてもじゃないが、アルバイトをしないと共働きでもやっていけないレベルです。月は手取りで20万切ります。現在でも年収が300万チョイこれで納得できますか?アルバイト時代、今もですが時給計算するとほぼ1000円チョイ!残業は41時間までしかできなかったので、まず手取りが20万いくか、いかないかでした。中途で就職を考えているかた、他へいった方がいいですよ。私は三年無駄にしました。 参考になった!0
良い点
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員を信頼しているのか、殆ど上司や会社側の監視がないため、やりたいように仕事ができる環境だとは思う。干渉されないので、社員は自分の仕事として好きなように時間を使えていた。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 26.3歳)
日本梱包運輸倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連