日本梱包運輸倉庫株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区明石町6-17
日本梱包運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本梱包運輸倉庫で働く社員や元社員から、日本梱包運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社員を信頼しているのか、殆ど上司や会社側の監視がないため、やりたいように仕事ができる環境だとは思う。干渉されないので、社員は自分の仕事として好きなように時間を使えていた。
気になる点
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
勤務の基本が夜勤なので深夜手当と
連休の場合は24時間勤務があり時間外手当等がまだはっきりと解らないところがある。
基本一人勤務なので何かアクシデントがあった時などの対応が不安。
良い点
仕事量に見合う給料と思う。
前の会社の三分の一出勤日数でほぼ同額の給料である。
だいたい3日に一日の出勤なので身体は楽な生活が過ごせる。
ガソリンが会社で格安に給油出来るので助かる。
気になる点
歩合制なので、仕事が無い月は給料も安くなる。月給制の会社なら、元が安くても安定性は間違いないのだから、どちらをとるかは考えどころかもしれない。人それぞれだと思う
良い点
好きなことを気楽に仕事としてやってて、普通に生活出来るのだから、満足しなければバチが当たる。という考えができない人は向かないかもしれないが、実際に仕事とはそういうものだ。
気になる点
業界平均よりも高いと思う。
気になる点
基本給が上がるといい(基本給が低く、手当で積み上げられている賃金)。育児休暇制度、短時間勤務制度が法律ギリギリであるので、もう少し延ばしていただきたい。
気になる点
基本給が上がるといい(基本給が低く、手当で積み上げられている賃金)、育児休暇制度、短時間勤務制度が法律ギリギリであるので、もう少し伸ばしていただきたい。
7年勤務していますが、年2%も給与が上がらない。
作業指揮者になっても手当てなしの責任が増えるのみ。
事務でも同じで、私のしている職は一般的な会社では手当てが出るのに、何もでません。
ボーナスも出るのはありがたいのは重々承知してますが、パットしません。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料は他よりも少し高いかもしれません。しかし残業がなかなか多いと思うので、それなりに残業を覚悟しないといけませんがやった分はもらえます。月終わりの棚卸しではだいたい12時近くまで残って作業することがあります。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 26.3歳)
日本梱包運輸倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連