日本梱包運輸倉庫株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区明石町617
日本梱包運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本梱包運輸倉庫で働く社員や元社員から、日本梱包運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社はバイト→一般社員→正規社員の順番んで契約が変わって行くのだが一般社員は期限のない契約社員の様なものボーナスも最初のうちは少なく正規社員に上がるのに月給ベースで給料が減る年齢ではなく勤続年数や等級によるので多くは新卒並の給料になる家庭がある人間だと休日出勤必須 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が出来る出来ないで給料が変わらないし長くいれば時給が上がる会社で個人能力をキチンと見てくれないです。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をすれば時給は良いと思います!他の場所より時給も高いし普通に働くには良いと思います。社員ならボーナスもあります。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まず残業をしなければ暮らしていけない。家庭を持つなら尚更、努力をしなければならない。家庭を優先するか仕事を優先するか問われる。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は一分単位で付くので、残業をした分だけ付くのが魅力である。ボーナスはこの業界では平均より少し低いくらい。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
嘱託社員は昇給、ボーナスがない。給料が下げられたが労働組合に入れないのでなんの説明もなく不信感しかない 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢での相場より凄く低いので、生活が苦しい。設備投資もいいけど、従業員の事も考えた、年収にした方が良いと思う。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事しなくても、最低ラインで、もらえるから楽で良いなぁと思う。残業も空で、会社にいるだけでもらえてるみたい。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
附帯作業が多く労働時間が長く休日が少ない割に給料が少ない。給与明細が事細かく分かれ過ぎてて訳がわからない。 参考になった!0
日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料に関してだが、この業界は他業種に比べ、比較的客単価が少ない業界であるから、頂ける給料も少ない事がこの先も変わらずの問題であると個人的には思う。たとえ、自動運転が当たり前の世の中になって労働者不足が解消しても、この【給料面】の面は根本的には不変であろうと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 26.3歳)
日本梱包運輸倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連