日本梱包運輸倉庫株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区明石町6-17
日本梱包運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本梱包運輸倉庫で働く社員や元社員から、日本梱包運輸倉庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業界平均よりも高いと思う。
7年勤務していますが、年2%も給与が上がらない。
作業指揮者になっても手当てなしの責任が増えるのみ。
事務でも同じで、私のしている職は一般的な会社では手当てが出るのに、何もでません。
ボーナスも出るのはありがたいのは重々承知してますが、パットしません。
気になる点
基本給が上がるといい(基本給が低く、手当で積み上げられている賃金)。育児休暇制度、短時間勤務制度が法律ギリギリであるので、もう少し延ばしていただきたい。
気になる点
基本給が上がるといい(基本給が低く、手当で積み上げられている賃金)、育児休暇制度、短時間勤務制度が法律ギリギリであるので、もう少し伸ばしていただきたい。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料は他よりも少し高いかもしれません。しかし残業がなかなか多いと思うので、それなりに残業を覚悟しないといけませんがやった分はもらえます。月終わりの棚卸しではだいたい12時近くまで残って作業することがあります。
2008年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
基準程度だと思う。高くもなく低くもないが、いまひとつ物足りない。ボーナスはあるていどしっかりでるのでそこはいいと思う。ただ結婚するとなると倉庫員では厳しいと思う。トレーラーに乗ったりドライバーのほうが稼げると思う。
2007年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
かなり大きい会社なので成長する見込みはあります。給料安いけど・・・。世界各国といっても発展途上国中心ですが海外で活躍することも望めばできないことはないです。そういった場合は給料は日本国内で働くよりはよくなります。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準はかなり低かった。トラックの運転手であれば、もっとあるのかもしれないが、勤務先が製造業の下請け業務であったこともあり、低かったことが考えられる。地道に頑張れば認めてもらえそうであるように感じた。
日本梱包運輸倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連