日本梱包運輸倉庫株式会社の口コミ・評判

東京都中央区明石町617
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本梱包運輸倉庫株式会社の転職・求人情報

135(110件を表示)
日本梱包運輸倉庫株式会社(ニッコンホールディングスグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
収入を諦めない。好きな土地も離れない。そんな転職を。
仕事内容 さまざまな製品を決まった倉庫や販売店に輸送をお願いします。農機や部品、オートバイなどが中心となります。労働時間を遵守した運行管理のもと、安心して勤務して頂けます。
応募資格 【未経験歓迎!】普通自動車免許をお持ちの方(中型・大型の免許をお持ちの方歓迎!) ※学歴不問
給与 月給13.8万円以上+業績給+賞与 <月収例:月収28~36万円!>
勤務地 滋賀(甲賀市、長浜市)、大阪(枚方市)、神戸(神戸市西区)※転勤なし
掲載期間:19/03/28 ~ 19/04/24
学歴不問 転勤なし
お任せするのは、売上1800億円企業の新規事業。
仕事内容 新事業である混載貨物事業の収益管理、施策の立案実施などをお任せ。ミッションは、ニーズに合わせた最適な輸送の実現と売上を伸ばすこと。経験を活かしスキルアップできる環境です。
応募資格 ■路線業界・特積業者での実務経験 または 路線貨物輸送・特積貨物輸送の知識をお持ちの方 ※ブランク、学歴不問
給与 月給23万5300円~24万4300円+賞与年2回+諸手当+時間外手当
勤務地 宮城県・群馬県・埼玉県・東京都・長野県・神奈川県・三重県・兵庫県・岡山県・福岡県の営業所 ※転勤なし
掲載期間:19/03/28 ~ 19/04/24
無理な運転は事故のもと。作り手にも無理させません。
仕事内容 ドライバーの安全意識向上につながる映像の企画~撮影~編集をお願いします。「トラックで道を曲がる際の安全速度」「事故の原因となる危険行動」などわかりやすく伝えてください。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!>簡単な動画編集ができる方(構成を考える→撮影→テロップ挿入など簡単な編集ができる方)
給与 月給25万円~+賞与年2回 ※残業代は100%支給。家族手当など福利厚生も充実!
勤務地 狭山研修センター/埼玉県狭山市柏原216-1 ※転勤はありません。マイカー通勤OKです!
掲載期間:19/02/28 ~ 19/03/27
フォークを乗り回してきた人しかできない、デスクワーク。
仕事内容 社内のフォークリフト運転者の教育・安全管理をお任せ。ミッションは安全な物流を実現し、事故を減らすこと。現場の指導員と連携し、指導方法の改善、事故時の対応などお願いします。
応募資格 フォークリフトの運転に慣れている方(安全管理や指導経験は不問。現場で培った運転経験が活かせます)※学歴不問
給与 月給25万円以上+賞与 ※残業代100%支給!家族手当あり。【年収例】400万円
掲載期間:19/02/28 ~ 19/03/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
この春、千葉で50名採用。正社員になるチャンスです。
仕事内容 ユニットバス、システムキッチンなどの製品が運び込まれる倉庫で、入荷~加工~梱包~出荷業務をお願いします。一度流れを覚えてしまえば作業自体は難しくありません。
応募資格 <未経験歓迎!>業界・職種経験は一切不問。コツコツと取り組んでいただけるなら歓迎です!※学歴不問
給与 月給15万7100円~※賞与あり、家族手当など待遇充実!【年収例】年収465万円
勤務地 千葉県(佐倉市/茂原市/八千代市/習志野市/市原市)にある自社倉庫、お取引先倉庫 ※転勤なし!
掲載期間:19/02/21 ~ 19/03/20
日本梱包運輸倉庫株式会社 契約社員
業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
もうひと花咲かせたい方へ。貴方の人生経験、欲してます。
仕事内容 国内でも大手の総合物流企業にて、中途採用全般をお任せします。各営業所から寄せられる採用ニーズを汲み取り、計画的に採用活動を進めてください。
応募資格 採用業務のご経験、または人材業界での就業経験をお持ちの方(就業期間のブランクは問いません)
給与 月給20万円~25万円+賞与あり ※残業代は100%支給。
勤務地 東京本社 ※小川営業所でも同時募集!(勤務地は希望を考慮して決定します。転勤はありません)
掲載期間:19/02/11 ~ 19/03/10
業種未経験OK 転勤なし
この仕事、難案件をクリアするたび、面白くなっていく。
仕事内容 大手自動車メーカーなどの物流案件にて通関業務をお任せ。輸出入先はアメリカ・アジアなどと多様で製品もさまざま。豊富な事例を経験できるため、スキルアップに最適です。
応募資格 通関業務、または貿易事務業務に携わったご経験(アシスタントレベルの方も歓迎)※通関士資格の有無は問いません。
給与 月給20万8000円以上+賞与年2回 ※時間外手当全額支給。家族手当あり!
勤務地 東京、名古屋、大阪、神戸にある営業所での勤務(転勤なし)※勤務地は希望を考慮して決定します。
掲載期間:19/02/07 ~ 19/03/06
日本梱包運輸倉庫株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
賞与平均86万円。長期10連休あり。土日休み取得OK。
――物流大手は、一味違う。
仕事内容 自動車部品などを運ぶ企業間物流をお願いします。ルート配送なので、いつもの道を走り、いつもの場所へ運べばOK。車種もさまざまなのでお持ちの免許に合わせて仕事をお任せします。
応募資格 【未経験歓迎!】普通自動車、中型、大型、けん引いずれかの免許をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給13.5万円以上+業績給+賞与 <浜松営業所の平均月収41万円!>
勤務地 愛知(名古屋、小牧、豊田、豊橋)岐阜(土岐)静岡(浜松、焼津、袋井)三重(鈴鹿、菰野)※転勤なし!
掲載期間:19/01/31 ~ 19/02/27
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
創業65年の老舗で “世界を股にかける物流のプロ” になる。
仕事内容 自動車部品メーカーなどの既存顧客に対し、輸送プランの企画提案をお任せします。陸運、海運、空運を駆使し、顧客の要望に応える輸送プランを組み立てる仕事です。
応募資格 <未経験OK>■要普免 ※「営業は初めて」という方も歓迎! ※物流業界・貿易実務経験者はすぐに活躍できます。
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※時間外手当(全額支給)、家族手当あり!
勤務地 栃木営業所 または 東京本社での勤務 ※勤務地はご希望を考慮して決定いたします。転勤はありません。
掲載期間:18/12/27 ~ 19/01/30
日本梱包運輸倉庫株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
賞与平均86万円。最大9日休み。土日休みもあり。
――物流大手は、一味違う。
掲載期間:18/12/20 ~ 19/01/23
135(110件を表示)
日本梱包運輸倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
日本梱包運輸倉庫株式会社と同業界のおすすめの会社
日本梱包運輸倉庫で働く社員や元社員のみなさまから、日本梱包運輸倉庫の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!