日本光電工業株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西落合1丁目31-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本光電工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本光電工業株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK
資格や経験がなくても、人の命を救えます。
仕事内容 “病院の一員になる”と言えるくらい、医療に深く関わります。

大学病院やクリニックなどの医療機関に対し、国内トップクラスのシェアを誇る医療機器やシステム、また保守サービスの提案を行ないます。ドクターや看護師さんから、ニーズを細かく聞き出し、一つひとつ素早く応えていく。医療の現場が、あなたを通して、より良く整備されていきます。

当社では、一人ひとりの営業が全ての製品を扱い、1件1件のお客様と深く関わります。例えば、大きな大学病院を担当することもあれば、街の個人クリニックを担当する場合も。現在では医療機関のみならず、急な救命処置が必要になる場合のある駅や消防署、スポーツクラブなどへの提案も進めています。
応募資格 専門学校・短大卒以上 26歳位まで
※業界未経験者歓迎!普通自動車免許をお持ちであれば、ご応募いただけます。
※あなたの経験・能力を考慮の上、決定します。

23歳(入社2年目 ※独身・東京勤務・一人暮らし)/年収500万円(月給32万円+賞与 ※一律手当含む)
28歳(入社7年目 ※既婚・東京勤務)/年収600万円(月給38万円+賞与 ※一律手当含む)
勤務地 長野、東京、神奈川、千葉、静岡、愛知、大阪、奈良、熊本、佐賀、沖縄いずれかでの勤務となります。
※希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!

掲載期間:07/09/04 ~ 07/10/01
職種未経験OK
命を救う営業は、今すぐにでも始められます。

※時には、オペを行なう病院を訪問し、機器の使用状況や効果を伺うこともあります。
応募資格 専門学校・短大卒以上 27歳位まで
※未経験者・第二新卒者歓迎!普通自動車免許をお持ちであれば、ご応募いただけます。
※あなたの経験・能力を考慮の上、決定します。

勤務地 北海道、青森、秋田、岩手、宮城、長野、埼玉、東京、神奈川、千葉、静岡、愛知、京都、大阪、奈良、岡山、広島、福岡、熊本、沖縄
※希望勤務地を考慮します。

掲載期間:07/02/13 ~ 07/03/12
職種未経験OK
ドクターだけでは、人の命を救えない。

お客様ごとに、担当を分けています。例えば、1ヶ所の大きな大学病院を専門に担当することもあれば、街の個人クリニックを100件程度担当する場合も。一人ひとりの営業が全ての製品を扱い、1件1件のお客様と深く関わります。現在では医療機関のみならず、急な救命処置が必要になる場合のある駅や消防署、スポーツクラブなどへの提案も進めています。

応募資格 専門学校・短大卒以上 28歳位まで
※あなたの経験・能力を考慮の上、決定します。

勤務地 青森、秋田、岩手、宮城、山形、福島、新潟、長野、群馬、埼玉、東京、神奈川、静岡、愛知、岡山、広島、高知、福岡、佐賀、長崎、大分、宮崎、熊本、鹿児島、沖縄
※希望勤務地を考慮します。

掲載期間:06/09/19 ~ 06/10/16
日本光電工業株式会社
電機・精密機器関連
日本光電工業株式会社と同業界のおすすめの会社
日本光電工業で働く社員や元社員のみなさまから、日本光電工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!