NOK株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝大門1丁目12-15
NOKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NOKで働く社員や元社員から、NOKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

NOK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
構成年金支給体制として職位に関係なく第一年金、第二年金が保証されている。年金組織と提携したベネフィット・ワン厚生クラブは生涯利用することができ、4500余りのホテルに宿泊した場合一律3500円の割引が適用される。 参考になった!0
気になる点
NOK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私個人では、普通の能力で普通に努力して働いて、そこそこのお給料が貰えているので満足はしているが、年功序列の傾向が強いので頭一つ抜きん出た優秀な若手が他社に行ってしまわないか、心配ではある。 参考になった!1
NOK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まあ、大企業の平均程度は貰えていると思います。福利厚生が有るので、格安の寮や社宅のことなどを考えるとお金は結構溜まるので、世間一般と比べると非常に満足出来ると思います。 参考になった!0
NOK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は大企業では普通のレベルと思われる。毎年原則6カ月のボーナスが支給されるが、毎月の基本給が安いために、年収としては普通レベルである。
社宅や寮を従業員に提供しているが、その福利厚生がなければ、特に待遇がいい会社ではない。 参考になった!0
NOK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般事務職でしたので、特に高くはなかったと思います。長く働けば高くなっていくのではとは思いますが、初任給も普通でした。 参考になった!0
NOK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
東証一部上場の企業の中では水準レベルになっているが、トップ企業と肩をならべる給与水準的は難しい。
特に部品をトップ企業に納めているので給与水準を上げていくためには独立して製品を提供できる技術開発が必要不可欠である。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
NOK株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
NOK株式会社と同業界のおすすめの会社