NOK株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝大門1丁目12-15

NOK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
構成年金支給体制として職位に関係なく第一年金、第二年金が保証されている。年金組織と提携したベネフィット・ワン厚生クラブは生涯利用することができ、4500余りのホテルに宿泊した場合一律3500円の割引が適用される。 参考になった!0
NOK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まあ、大企業の平均程度は貰えていると思います。福利厚生が有るので、格安の寮や社宅のことなどを考えるとお金は結構溜まるので、世間一般と比べると非常に満足出来ると思います。 参考になった!0
NOK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般事務職でしたので、特に高くはなかったと思います。長く働けば高くなっていくのではとは思いますが、初任給も普通でした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
NOK株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
NOK株式会社と同業界のおすすめの会社