NOK株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

NOK株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。NOK株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを131件掲載中。エン ライトハウスは、NOK株式会社への転職・就職活動をサポートします!

NOK株式会社の年収分布

(人)
(万円)

563 万円 (平均年齢 34.6歳)

250~1050 万円

回答者数

23 (正社員)

回答者の平均年収 : 563 万円 (平均年齢 34.6歳)
回答者の年収範囲 : 250~1050 万円
回答者数 : 19 (正社員)

NOK株式会社の給与・年収についての口コミ(12件)

賞与(年) --万円
給与水準:この会社の魅力はお給料かもしれません。特別高給でもないですが、一般事務で長く勤めれば勤めるほど安定した基準でそこそこもらえるようになります。ボーナスもだいたい、夏季2.8.冬季3.2の組合希望に沿った満額締結でした。不況に入ると大幅に下がってしまった時もありますが、解雇者を出さないという社長の強い理念が感じられた事もありました。組合活動がとても活発だと思います。大企業ですが意見の交換場の機会は多かった、努力されていると感じていました。女性の昇進も少しずつ進み始めてますが、その点についてはかなり遅れていると思うので、いまだ一般事務は女性、総合職は男性といった差はなかなか埋まっていないと思います。
口コミ投稿日:2020年04月25日
賞与(年) --万円
給与水準:組合員なら基本的に6か月分あり、ある程度の生計は立てられる。しかし、リーマンショックなど不況が来るとカットされることもある。リーマンショックの時は4ヶ月にされ、いまだ返してもらってない…管理職に上がると8カ月が基本になる。基本給が格段に上がるわけではなく、管理職手当として七万円もらっている。基本給をあげないとこがセコイ!かなりセコい!今年はメクトロンの不況で一割管理職のボーナスがカットされたがもっとカットすべきでは?
口コミ投稿日:2020年01月13日
賞与(年) --万円
評価制度:目標設定は上部方針に従って設定し、評価面談等も定期 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
3.7
2011年時点の情報
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料は大企業では普通のレベルと思われる。毎年原則6 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2.9
2000年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:東証一部上場の企業の中では水準レベルになっているが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:構成年金支給体制として職位に関係なく第一年金、第二 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
2011年時点の情報
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価の基準はあいまいであり、よくわからない。仕 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:私個人では、普通の能力で普通に努力して働いて、そこ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月25日
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:まあ、大企業の平均程度は貰えていると思います。福利 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月25日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
評価制度:上司にはフランクに色々話せたのでそれは恵まれていた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:希望出して、全く違う部署に移動するための応募とかは この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:一般事務職でしたので、特に高くはなかったと思います この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 NOK株式会社
業界 化学・素材関連