JX日鉱日石エネルギー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町2丁目6-3
JX日鉱日石エネルギーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!JX日鉱日石エネルギーで働く社員や元社員から、JX日鉱日石エネルギーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同年代の会社員と比べるとかなり高いと思う。若手でも給与額が高く、諸手当もあるので
割と欲しいと思ったものは買える。車を持っている同期も数名。交際費用を抑えれば
かなり貯金ができると思われる。またそこまで節約しなくてもある程度の貯金は可能。
高い。また初任給が高いため若い世代もそれなりに貰える。商社やマスコミのトップ企業には及ばないまでも、他の業種や同業他社に比べれば非常に恵まれているほうだと思う。また労働時間を考えれば非常に良い待遇だと感じる。また、福利厚生もそれなりに充実しているため、普通に生活していれば出費も少ないため、お金は溜まりやすい環境だと感じる。
給与水準は正社員はかなり高いようです。
みなさん、かなりのお給料をもらっていて、25才でもゴールドカードをもっていました。
派遣社員については、今はわかりませんが、自分の時はかなり高かったです。
交通費も支給されていました。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
相当時給が高い職業で、本当に助かりました。このまま続けてもいいかなって思うぐらい報酬がよかったです。おかねにこまっているひとひっけんですので、ぜひみてみてください。あと、インセンティブもいいです。是非やってみてください。
2008年頃
たぶん、社員の方々は女性でもそれなりにもらっていると思います。
あと、組合もあるし賃上げ交渉などもあると思います。
社宅も少ないとはいえあるし、なんといっても、世間的に信用があるので銀行からお金が借りれるので結婚後は家を買えますね。

JX日鉱日石エネルギー株式会社
JX日鉱日石エネルギー株式会社と同業界のおすすめの会社