日本無線株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都中野区中野4丁目10-1中野セントラルパークイースト
日本無線の福利厚生・オフィス環境をご紹介!日本無線で働く社員や元社員から、日本無線の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
上司には何も言えない会社です。仕事の指示など指導もしないがどこまで出来るかとテストします。言った命令口調や侮辱した指示が数々あります。ISO・セキャリティ・仕事などの教育はほとんどなくやったことになった報告書が存在します。 参考になった!0
良い点
創立100年を越えた歴史と古い伝統があります。国を守る通信や衛星といった秘密事業も多く、災害時の通信システムや海の安全性を制御システムなどの公団・公営的な事業を半分をシェアしています。 参考になった!0
良い点
100年記念行事が長野移転ではなんとも?しか、設備は一新してキレイになった。ただそれだけ。ハードは良くても、中身がダメだね! 参考になった!0
気になる点
現状業績が悪いので、単身赴任手当は人事制度変革と称して無くすのではないかと思われる。そうなると、社員の不満が高まると思う。 参考になった!0
良い点
もともと三鷹にあったので、ほとんどの人が東京圏に家がある。そのため、移転しているにもかかわらず単身赴任手当がでる。 参考になった!0
気になる点
事業所が三鷹から長野に移転したときから、あまり良いとは言えなくなった。今まで村意識が無かったが、それが存在するような気がする。 参考になった!0
良い点
職場環境、人間関係は割と良い方。風通しが良くコミュニケーションは活発。言いたいことが言える環境だと思う。 参考になった!0
気になる点
備品は割と充実していた。必要な物は補充されており、事務用品にはあまり困らない。ただし、長野に移転してからは、委託していた印刷会社との縁が切れてしまい、会社の封筒とかの社名が入った備品類にやや困った事が発生した。 参考になった!0
良い点
技術職では自分の職場は週末に自分たちで掃除を行っていた。トイレ掃除は外部委託。営業職は全て外部委託。その結果、職場内は割ときれいであった。 参考になった!0
良い点
中野セントラルパークの本社の環境は、新しいオフィスビルなので良い。広い公園とレストラン棟を併設している。 参考になった!0
日本無線株式会社
自動車・機械関連
日本無線株式会社と同業界のおすすめの会社