タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市高津区久本3丁目5-8
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社の口コミ・評判をご紹介!タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

【お互いに意見を言い合える環境か】外資系のいい部分が出ており、自由な発想や意見、アイディアを提案出来… もっと見る

気になる点

自己啓発の通信教育は充実してます。しかし、ほとんど時間がありません。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートタイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社の年収・給与水準
給与水準は高かったと思いますが、やはり、外資系ですので英語ができていればもっと良いと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社の休日休暇
仕事が山のようにあり、休日でも自宅で仕事する状況です。それも尋常じゃないほどの仕事量があり実質休みがありません。管理職もその状況がわかっているにも関わらず改善する能力も無く、改善する気も持ち合わせておりません。
福利厚生の企業分析・研究レポートタイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社の福利厚生
あまり、福利厚生面で私の友人(NTT等)と比較すると旅行とは施設利用での特典がなかったと記憶しております。
社内制度の企業分析・研究レポートタイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社の教育・研修
外部研修で自分から行きたいものを稟議を書くのでやはり、気が引ける感じです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新製品の開発の為、担当だけでなく、他事業部も参加してブレインストーミングをし、新しい技術は予算を組んで積極的に取り組む体制が確立しています。
うまくいけば技術開発賞や社長賞など、数十万円の報酬と共に栄誉を得て、昇格のチャンスにもありつけます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社

良い点
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】土日はほぼ休めるので自分の時間を充実出来ます。 バンドやサッカー…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
雇用の安定性は一切ありません。常に人の出入りがあり、安定させるという概念がありません。 もっと見る
気になる点
成長性・将来性
人財軽視している会社なので、従業員の視点からみると成長性、将来性は全くないと思います。 もっと見る
良い点
通信教育の紹介や50%補助があり、大変助かりました。但し、スクリーングがないのが残念です。 もっと見る
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社
電機・精密機器関連
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社のおすすめの求人