神奈川県川崎市高津区久本3丁目5-8
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

業界での給与水準は高い方であると思います。ボーナスも固定5ヶ月で基本給かける17ヶ月計算が年収となります。入社時の基本給は管理職以外は年齢である程度決まっているところがあるようで、ここは日本企業時代の名残なのでしょうか。
良い点
給与水準は高かったと思いますが、やはり、外資系ですので英語ができていればもっと良いと思います。
2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
特に給与がよかったわけではないが、仕事量や大変さと比較して良い時給だったと思う。
インセンティブ、報酬などは特になし。
残業は好きなだけしてもよかったので、その面では頑張れば収入が増えるという良い点もあった。

タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社
電機・精密機器関連
タイコ エレクトロニクス ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社