神奈川県川崎市高津区久本3丁目5-8
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
どうすればインセンティブを多く貰えるかといった明確な指標がなく、誰もそれについて声をあげないところ。 参考になった!0
良い点
電子部品メーカーとしては標準くらいか。残業代は固定で給与に入れるという仕組みでは無く、残業時間に応じた残業代はしっかり支払われる。ボーナスは年2回に加え、年に一度、自身の業績に基づいたインセンティブが支払われる。 参考になった!0
良い点
給料は年数が経ち、評価されたら満足できます。つまり、仕事が出来ないと苦しいかもしれないです。が、それはサラリーマンとしては当たり前で、仕事はやって当たり前、出来て当たり前と思います。時間や評価に関係なく仕事はやるものと思います。 参考になった!0
良い点
外資ですので、国内の会社とは良いのではと思います但し、将来的に長く考えた場合は、必ずしも良いとは言えなくなる場合があります 参考になった!0
良い点
交代制と深夜手当もありますが、年齢にしては十分すぎるほどの給与をいただけていたと思います。同年代の普通の会社員、作業員と比べてもです。 参考になった!0
気になる点
あまりに年収が高いために転職する際にはほぼ間違いなく年収が下がってしまいそれが原因で転職できない人も多い。 参考になった!0
良い点
ある一定上の管理職になれば一般企業の社長並みの年収になる。日系企業では考えられないボーナスもありかなりの好待遇。 参考になった!0
業界での給与水準は高い方であると思います。ボーナスも固定5ヶ月で基本給かける17ヶ月計算が年収となります。入社時の基本給は管理職以外は年齢である程度決まっているところがあるようで、ここは日本企業時代の名残なのでしょうか。 参考になった!0
気になる点
派遣社員なのでボーナスはないけれど、社員がボーナスをもらう時には、上司から感謝の言葉や声かけをしてもらい、モチベーションアップにつながった。 参考になった!0
良い点
派遣社員でしたが、社員の昇給や契約更新のタイミングで会社側から時給アップを提示してくれたので、日々の仕事が評価されていると実感できた。 参考になった!0

タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社
電機・精密機器関連
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社