タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社の女性の働きやすさ

タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを295件掲載中。Lighthouseは、タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社への転職・就職活動をサポートします!

女性の働きやすさ:外資系ということで、非常に女性の働きやすい職場になっている。フレックスタイム、育児休暇、介護休暇、傷病休暇、送り迎えの対応のしやすい職場の環境と、かなり充実していて、気兼ねなく働けることは非常にありがたい。しかし他の人にしわ寄せが行っていることにわずかながら申し訳なさを感じる。しかし、みんながカバーして自分もいつみんなのサポートを必要とするかもしれないと親切に考えているので必要以上に卑屈になる必要はないです。
口コミ投稿日:2019年12月29日
女性の働きやすさ:とても働きやすいと思います。独身者がいる中でも、小さなお子さんがいるお母さん(若い方々)も、積極的に仕事して家事をしているようです。傍目には大変そうですが、苦労話も、リア充なんだなぁと思いながら聞いています。そういう方たちへの気遣いができる職場です。ウィンズという活動もあります。女性の活躍などについて話し合う機会があります。とても楽しそうです。皆さん生き生きしているのでこちらも沢山元気をもらっています。
口コミ投稿日:2019年12月16日
女性の働きやすさ:自短勤務、産休、育児休暇など、外資系にして この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 1日
女性の働きやすさ:女子の場合、昼食は食堂で入社前に予め決めら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性の割合が低く、特にエンジニアリング部門 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
女性の働きやすさ:時短勤務、産休制度が有り、利用している人が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 601~700万円
4.2
女性の働きやすさ:女性の採用、活躍促進に力を入れているため、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の活躍・女性管理職:上級職でも女性は沢山いて、活躍されて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月16日
回答者:40代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
女性の働きやすさ:生産工程は、ほぼ男性だが、女性でも問題ない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月15日
女性の活躍・女性管理職:女性の中にはもしかしたら、楽に仕事が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】体 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月27日
女性の働きやすさ:フレックスタイム制度があり、時間調整が利き この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月20日
2015年時点の情報
女性の働きやすさ:女性管理職はいたものの、製造業ということも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月20日
2015年時点の情報
女性の働きやすさ:産休や時短勤務などの制度がかなり前から整備 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月27日
女性の働きやすさ:事務的にこなせるのであれば良いが、年配独身 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:積極的に女性を登用している。残業などは、部 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月16日
回答者:50代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員
女性の働きやすさ:制度はあります。帰っていいと言いますが、支 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
女性の働きやすさ:所属人数が少なく仕事量の多い部門の社員は制 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 1日
女性の活躍・女性管理職:管理職に女性が増えて、より良い会社に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社
業界 電機・精密機器関連