神奈川県川崎市高津区久本3丁目5-8
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社の福利厚生・オフィス環境をご紹介!タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
本社は築30年ですがかなりキレイにメンテナンスされていますが、気温の上昇下降が激しい日の空調管理はかなり苦労していた模様。 参考になった!0
良い点
ドレスコードはあるが常識的なレベル。部門に用意されていない備品は総務で用意されており、職場環境はかなり良いと思う。 参考になった!0
気になる点
駅から少し遠いので、夏場や雨の日は大変な思いをするかも。慣れればショートカットの行き方を見つけてそれほど気にならないかもしれない。 参考になった!0
良い点
食堂があり、定期的にラーメンや手打ち蕎麦などお楽しみがある。健康的なメニューがあり、とてもリーズナブルな価格で昼食を食べれる。 参考になった!0
気になる点
社員は、残業多め。派遣は、組む教育社員に寄り、教育スピードに、雲泥の差がでる、また残業も組む社員次第。仕事中のぐだぐだ感を感じる。 参考になった!0
良い点
穏和な方が多い。(本社でない、あるどこかの工場です)食堂が安い。社員は、残業かなり多めなので、給料は、ぼちぼち期待できる。 参考になった!0
良い点
掛川工場は新しくて綺麗。5S活動もそれなりにやっている。加湿器が設置されている。換気のスイッチは誰でも入れる事が出来る。 参考になった!0
良い点
オフィスは綺麗です。おそらくみなさんが憧れるような環境と思います。食堂は社員証で精算でき、現金はなくても会社との往復ならいりません。 参考になった!0
気になる点
自社ビルと言ってもプレハブを少しマシにしたような程度。部屋はワンフロアを数百人で共用する島並び、会議室、トイレや更衣室などは古く、室内でも土地柄もあるのか冬はとにかく寒い。夏は執拗なエコ対策の為、長時間通勤に掛けた後にあの暑さが待っていると思うと出勤が嫌になった。備品などもリサイクルが基本で、新しいクリアファイル等々自由に購入できるシステムはない。 参考になった!0
良い点
施設管理は基準に沿ってなされている為、危険性は感じない。清掃も建屋のせいで汚く見えるが、十分にされている。 参考になった!0
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社
電機・精密機器関連
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社