株式会社日清製粉グループ本社の口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町1丁目25
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日清製粉グループ本社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日清製粉グループ本社の転職・求人情報

日清フーズ株式会社(日清製粉グループ) 正社員
職種未経験OK 残業月20h以内
一生を託すことができる、日清製粉グループのお仕事です。
仕事内容 製品の高い品質を維持する、奥が深いお仕事です。

家庭用と業務用の天ぷら粉、から揚げ粉、お好み焼き粉、ホットケーキミックスなどの小麦粉プレミックス製品の製造・検査を行なうお仕事です。業務自体は難しくありませんが、変わらない品質を維持するための奥が深いお仕事です。

>>>>仕事の流れ>>>>
▼受け渡し・品質検査
仕入先から原料を受け取り、品質や安全性の検査を行ないます。
▼製造
小麦粉と調味料・でんぷんなどの副原料を決められた手順に従って、ミキサーに投入して混ぜます。
▼包装
機械が自動でそれぞれの製品ごとにパッキングします。
▼品質検査
できた製品の品質が、設計通りで間違いがないかを検査します。
▼二次加工検査
製品を使って実際に天ぷら、から揚げ、ホットケーキなどを調理します。実際に調理することで製品の良し悪しがわかるようになります。

※生産量=業務用3500t/月、家庭用1500t/月
応募資格 高卒以上 《未経験者・第二新卒者歓迎》
※前職の経験は問いません。新しくスタートを切りたいという意欲のある方をお待ちしています。
=こんな方におすすめ=
□コツコツ、まじめなタイプの方
□食べ物に興味のある方
□じっくり長く働きたい方
給与 固定給制 月給16万3700円以上
※上記は高卒未経験者の最低給与額です。年齢・能力・経験を考慮の上、決定します。

30歳・経験11年/500万円 ※賞与、時間外手当・深夜手当等諸手当を含む
勤務地 ■名古屋工場 /愛知県名古屋市中川区長良町1-1
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:08/07/11 ~ 08/08/07
大切なあなたの、大事な門出ですから。
仕事内容 小麦粉関連製品の製造スタッフとしてご活躍いただきます。

≪製造のながれ≫
▽原料小麦の受け渡し/大型穀物サイロへの仕分業務・生産ラインへの受け渡し業務
▽小麦製品の生産/生産ラインにおける各種機械の操作、点検、メンテナンス業務

≪製品≫
日清業務用小麦粉、日清フラワー、日清バイオレット、日清カメリヤ 他多数
応募資格 高卒以上 18歳~30歳 ≪未経験・第二新卒者、歓迎!≫
◎まじめにコツコツと仕事にとりくめる方
※工場での経験をお持ちの方、電気系の知識のある方は歓迎いたします!
給与 固定給制 月給16万3600円以上
※上記は最低保証額となります。あなたの年齢や経験を考慮して決定します。

勤務地 ◎鶴見工場/川崎市川崎区大川町3丁目1番
※東京湾の川崎港にある10万6800平米の工場。当社工場内で最大のスケールを誇っています。
掲載期間:07/08/17 ~ 07/09/20

掲載期間:07/04/27 ~ 07/05/31

掲載期間:07/01/30 ~ 07/02/26
仕事内容

■日清製粉の鶴見工場で、小麦粉関連製品の製造スタッフとしてご活躍いただきます。

掲載期間:06/06/02 ~ 06/06/29
職種未経験OK 転勤なし
3月でも、5月でも、あなたの入社式を開催いたします。
仕事内容

日清製粉の鶴見工場で、小麦粉関連製品の製造スタッフとしてご活躍いただきます。原料小麦の仕分から生産、出荷業務まで一貫して手がけるのが鶴見工場の特徴です。機械の操作やメンテナンス、出荷に関わる書類作成など、幅広い活躍の場をご用意しています。

応募資格 高卒以上 18歳~30歳 ≪未経験者歓迎!≫

掲載期間:05/03/15 ~ 05/04/11
職種未経験OK
今年、5回目の入社式を開催いたします。

応募資格 高卒以上 18歳~30歳 ≪未経験者歓迎!≫

掲載期間:04/08/06 ~ 04/09/02
株式会社日清製粉グループ本社
株式会社日清製粉グループ本社と同業界のおすすめの会社
日清製粉グループ本社で働く社員や元社員のみなさまから、日清製粉グループ本社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!