株式会社ニコンの口コミ・評判

東京都港区港南2丁目15-3品川インターシティC棟
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニコンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ニコンの転職・求人情報

「仕事を請ける側」では、見えない世界がある。
仕事内容 当社の製作所(工場)が、安全かつ安定的に稼動し続けられるよう、保守・点検・改善を行なっていただきます。世界へ誇るニコン製品のクオリティを支える一員としてご活躍ください。
応募資格 ■設備の保守点検等の経験をお持ちの方(学歴・年数不問) ※ビル・工場・商業施設など不問。電気設備に強い方歓迎!
給与 月給20万円~ ※経験・能力等を考慮の上、適宜決定いたします。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
株式会社ニコン
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社ニコンと同業界のおすすめの会社
ニコンで働く社員や元社員のみなさまから、ニコンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!