日本カーボン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋2丁目14-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本カーボン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本カーボン株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
自動車、太陽光発電、スマートフォン、パソコン、高層ビル、ロケット。共通点は?
仕事内容 富山工場にて、設備導入時の仕様打ち合わせ、設備変更手配、工場内の機械設備の保守・メンテナンス・管理などの業務をお任せします。
応募資格 <経験業界不問>生産設備に携わっていた方 ※高卒以上
給与 月給24万円以上 ※年収は400万円~500万円を想定しています。
勤務地 富山県富山市高内27 ※マイカー通勤OK ★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/10/04 ~ 18/10/31
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
手元のスマートフォンにも、宇宙へ飛び立つロケットにも。
仕事内容 富山工場にて製造している人造黒鉛電極の生産管理をお任せします。お客様の納期に合わせて、工程管理、納期管理、材料管理、工場内物流の管理、QC活動などを行ないます。
応募資格 <経験業界不問>生産管理の実務経験をお持ちの方 ※高卒以上
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
日本カーボン株式会社
化学・素材関連
日本カーボン株式会社と同業界のおすすめの会社
日本カーボンで働く社員や元社員のみなさまから、日本カーボンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!