日本通運(日通)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1丁目9-3
日本通運(日通)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本通運(日通)で働く社員や元社員から、日本通運(日通)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが1.7ヶ月と大手にしては少ない。休日出勤、残業がおおく、ある一定の時間を超えると全て、サービス残業になっている。年功序列であるため、能力があっても出世できない。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
酒、タバコができないやつは重要な決めごとに関われないと思ったほうが良いです。その代わり、雑用(些事)はしっかり任されます。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
酒、タバコで仲間になれます。重要な決めごとに参画できるので、おのずと発言機会が増え、存在認められて昇進できます。ものごとは会議で決まるんじゃない、酒場とタバコ部屋で決まるんだ。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の女性の中では、(残業代込みで)手取り給与はもらっているほうだと思います。ただし、残業をしなければ暮らしていけないので、プライベートの時間を削る覚悟で生活を成り立たせる必要があります。ボーナスも支店の業績に合わせて地域間で差はありますが、きちんと年2回支給されます。自分の営業成績が良くても、所属する支店全体の業績が悪ければ基本支給額が他より減ってしまいますが。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署が多く、グループ企業も多いので、全て一概には言えませんが、部署と上司が良ければとても良い待遇だと思います。女性でもバリバリ頑張っている人もいますが、産休明けに席がないなど問題点も多いです。 参考になった!1
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年を重ねて行ってもあまり若い頃と比べても年収に差があまりない。既婚者になると手当はつくがそれでも少ない。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちは年収が同世代と比べると多いほうなので若いうちは満足できると思う。20代前半でも年収500万に届く人もいる。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に2回あるのでもらえるだけましだが他のボーナスをもらってる会社と比べると少ない 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】運送会社にしては給料は高めで独身でいるうちは給料に不満があら者は少ない若いうちは給料が同世代に比べたら高いが昇給が少ないので年をとるにつれて同世代と比べると少なく感じる 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】係長以下は他社と比較してかなり安い。課長職以上は業績によってかなり上下する。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 474 (平均年齢 33.4歳)
日本通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
日本通運株式会社と同業界のおすすめの会社