日本通運(日通)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1丁目9-3
1976
日本通運(日通)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本通運(日通)で働く社員や元社員から、日本通運(日通)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の女性の中では、(残業代込みで)手取り給与はもらっているほうだと思います。ただし、残業をしなければ暮らしていけないので、プライベートの時間を削る覚悟で生活を成り立たせる必要があります。ボーナスも支店の業績に合わせて地域間で差はありますが、きちんと年2回支給されます。自分の営業成績が良くても、所属する支店全体の業績が悪ければ基本支給額が他より減ってしまいますが。 参考になった!1
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが夏と冬にあるのがいいと思うけどどっちも15万円くらいで少なすぎる。残業代は必ず出てるけど、残業しないような仕事工程を考えて欲しい、もっと考えればなんとかなるから。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容、仕事量の割に給料は良いかと思います。また家や車を組むときのローンは会社が大企業のため組みやすいです。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本社採用の全国社員、地域採用の地域社員と区別があり、中途採用では地域社員にしかなれない。当然、全国社員の方が給料は高い(1.5倍差ほど)地域社員だと残業60時間以上でやっと普通の暮らしができるのだが、36協定による残業削減で現時点ではそれすら危うい状況になりつつある。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方は給料が低すぎる。全国社員でも若手の頃は残業をしないと生活できないレベル。地域社員や支店社員はさらに低い。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
5年前より役職定年制がスタートしたが、この制度により、役職定年となった場合に約8~9万円/月給与が下がる。また賞与についても支店単位で格差(業績連動)があり、社員の努力とのかい離が感じられ、結果的に意欲の低下につながりかねないのではないか、と感じる。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初から給与額は多いが、伸びしろが無く経験年数を積んでも最初の頃と年収が変わらない。また地域手当あり気なので、東京23区内と地方だと手取りで6~8万の差額がでる。転勤も有り得るのでその点が怖いところ。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒としては良い給与額で文句なし。ボーナスも年2回あるのでモチベーション向上にも繋がるのでその点も満足できる。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は60時間の残業でそこそこ、契約はその辺のアルバイト以下、評価が無いので頑張っても意味がない。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員と同じか、それ以上の仕事をしているのに、賞与は1ヶ月の0.25カ月分、給料は10年勤務して昇給は400円。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 474 (平均年齢 33.4歳)
日本通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
日本通運株式会社と同業界のおすすめの会社