日本通運(日通)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1丁目9-3
日本通運(日通)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本通運(日通)で働く社員や元社員から、日本通運(日通)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
総合職の場合基本給は入社5年程度まで上場企業としてはかなり低いと思う。ボーナスは3ヶ月分程度で支店の業績により金額が変わる。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2019年4月から働き方改革の法制化の影響もあり65才定年延長に伴う給与体系見直しが行われるが原則現給保障になっている。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収600万円前後、内賞与ボーナスは今年度は年間約120万円前後。昇給は年1回ですが今は53才というこどもあり定期昇給として1000~2000円程度。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収、ボーナス共に安定しているが、逆に景気にあまり左右されない。但し、課長以上の管理職はボーナスに影響する。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は業界の中では悪くないが、他業界と比べると低い。賞与も同様。昇給は主任・係長・課長・次長・部長などによって手当がつく仕組み。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の女性の中では、(残業代込みで)手取り給与はもらっているほうだと思います。ただし、残業をしなければ暮らしていけないので、プライベートの時間を削る覚悟で生活を成り立たせる必要があります。ボーナスも支店の業績に合わせて地域間で差はありますが、きちんと年2回支給されます。自分の営業成績が良くても、所属する支店全体の業績が悪ければ基本支給額が他より減ってしまいますが。 参考になった!1
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
航空部門では他社フォワダーに比べて給料は低い。ボーナスは個人査定の影響が少なく、年功序列感は否めない。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は名の知れた企業である割に、基礎額は低いと思う。ボーナスも原則固定で、評価による色付けは微々たるものだった。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がしっかりとつくので、その点については大変ありがたかった。深夜残業は更に加算されるのでたいへん助かった。 参考になった!0
日本通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収にしたら平均以上はあるかもしれないが基本給は安く残業をしなきゃまともな給料は貰えない。ボーナスも年間で3ヶ月分程度と少ない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 474 (平均年齢 33.4歳)
日本通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
日本通運株式会社と同業界のおすすめの会社