回答者別の社員口コミ(日本通運株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年03月06日
雇用の安定性:離職率は高いです。若い人であまり長く働いているかたはいません。身体

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の活躍・女性管理職:私の所属している所はほとんど女性ばかりです。上司も基本的

口コミ投稿日:2019年03月06日
多様な働き方支援:シフト制です。希望を出せば休みたい日に休ませてくれます。また、

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:休みたい日に希望を出せば考慮して休みにしてくれます。絶対では

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:人手が足りず、残業時間は多いです。減らそうと努力はしているよ

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:仕事内容的に事務作業をあまりしていないのに職種としては事務に分類されて

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:私は空港で総代理店の一員として働いてます。普通の空港で働いているグラン

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:私の所属している所はほとんど女性ばかりなので働きやすいです!育

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:更衣室がとても狭いです。制服とカバンを入れてパンパンになります。み

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:毎日掃除し整理整頓されているので働きやすいです。たまに物を動かした

口コミ投稿日:2018年03月27日
社内制度:それぞれが担当している仕事によっては集まれない時もあるため、全員が同じ

口コミ投稿日:2018年03月27日
社内制度:風通しの良い職場だと思う。自分の意見は通りやすいし、みんな聞いてくれる

口コミ投稿日:2018年03月27日
評価制度:実力社会ではないので、いくら仕事が出来る人でも働いた年数によって仕事内

口コミ投稿日:2018年03月27日
評価制度:長く働けば働くほど責任感のある仕事を任されるように自動的に繰り上がるよ

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:あまりないが、OJTあけて一人立ちしたときに、OJT中習ったりしない

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:理解出来るまで何度でも教えてくれるOJTではワンツーマンで1日付きっ

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】社員の健康などで気になることが

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:契約社員やアルバイト、パートにはない福利厚生が多い福利厚生でチケットな

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:ディズニーのチケットやスポーツ観戦のチケットが安く手に入れることが出来

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:職場の人達は仲が良く色々教えてくれるお昼休みは必ず時間が取れるよう

口コミ投稿日:2017年09月26日
女性の働きやすさ:結構長くとれていると思う 産休中や、育休中も気軽に遊びに来てる人

口コミ投稿日:2017年09月26日
多様な働き方支援:拘束時間が長く、好きなときに休みがなかなか取れない 休日が不定期