JSR株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1丁目9-2
JSRの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!JSRで働く社員や元社員から、JSRの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
JSR株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも年功序列のため、同期と評価に差があっても、給与体系に差がつきにくい、飛び級等もしづらく、典型的日本企業。 参考になった!0
JSR株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは春夏合計で5ヶ月分程度。賞与額は五段階の査定で、大体の人が三番目の評価とされるが、上から二番目になると十万ぐらいは差がつく模様 参考になった!0
JSR株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どの世代でも世代平均年収よりもやや高い水準だと思われる。(30半ば、3交替勤務の場合、年収約700万) 参考になった!0
JSR株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料水準は高く、ボーナスも多いと思います。
定期昇給もありますし、普通に働くには問題ないと思います。
ただ、頑張ってる人と頑張ってない人の給料差はつきにくいと思われるためインセンティブを求める人は他の会社が良いと思われます。 参考になった!0
気になる点
JSR株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あらかじめボーナス額がわかるので会社に行っているうちに妻がおろしてしまう。やっぱり現金支給でなければ男の株が下がる。 参考になった!0
JSR株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
近隣の化学会社と比べてもいい方だと思う。また、ホーナス支給日も決まっているので計画が立てやすい。ほかの会社より早い 参考になった!0
JSR株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は知らないので何とも言えないのですが私が在籍していた頃の給与水準は普通だったと思う 参考になった!0

四季報調べ:746万円(39歳)
JSR株式会社
化学・素材関連
JSR株式会社と同業界のおすすめの会社