JSR株式会社の口コミ

東京都港区東新橋1丁目9-2
JSRの口コミ・評判をご紹介!JSRで働く社員や元社員から、JSRの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
フレックスを導入しているさすがに交代勤務の人は除外でもそのぶん、給料はいいとにかく休憩時間とか自由すぎるあんまりに性善説で放任すぎる 参考になった!0
良い点
社宅、通勤バスありその他割引券などある住宅ローンや、保険などの優遇がある健康診断は会社内で受診できる 参考になった!0
良い点
現在、業務刷新プロジェクトなるものを進めている2年後にうまく行ってると良いのだがその移行期間は色々と大変そう 参考になった!0
良い点
グループ企業等数え切れない程幅広くあるので、自分の部署がこけてもどこかで仕事できるだろうから安心だと思う 参考になった!0
良い点
フレックスは素晴らしい制度小さい子供がいるととても助かるやる気がない日は早く帰ったり帰りたくない日は残業したり 参考になった!0
良い点
給料はおそろしく良いが職種柄か、派手な金遣いをしてる人がいないこの人は一体何にお金を使ってるんだ?っていう人ばかり 参考になった!0
良い点
給料はおそろしく良い事務員は暇なのに世間外れした金額を貰っている班長は暇なのに800万とか当たりの部署だと天国 参考になった!0
良い点
有給はメールひとつ飛ばせば簡単にとれる半休やフレックスなど自由すぎるゴールデンウィーク年末年始は10連休 参考になった!0
良い点
女性が少ないので優遇される大企業なので時短・フレックス等至れりつくせり辞めないので、若い女性が少ない 参考になった!0
良い点
若いうちはそこまで給与は高くない。一方で、年次、役職が上がる事で、給与が大きく伸びる為、モチベーションにはなる。 参考になった!0
JSR株式会社
化学・素材関連
JSR株式会社と同業界のおすすめの会社