株式会社ニッコクトラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋堀留町2丁目4-3新堀留ビル 9F
ニッコクトラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニッコクトラストで働く社員や元社員から、ニッコクトラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
契約社員にはボーナスはない!出来の悪い正社員にはあり、かなり不満。契約にも寸志程度あってもいいんじゃないかと思うが、会社の方針だからといわれ、改善される気配はまったくない!
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
営業所の副責任者の立場にいたが、責任者の仕事をほとんどしていても給料にはなんの繁栄も無かった!(責任の部分だけを責任者がしていたので仕方ないのかなぁって思ったので特に会社にはなにも話すことはしなかった。)
良い点
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
各営業所にたまに来る上司などが社員一人一人に対して親身に話をしながら接してくれた。
また聞いた内容も隠さず答えられる限り答えてくれたので信頼関係を築く様に心掛けてくれていたのかと思わせてくれた気がします。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は社内制度で明確化されているので、やる気のある人とない人の差が、はっきりとでます。仕事の負担はそこまで多くないですが、それに見合った給料しかないです。手当が多く資格等手当等もあり、給料に不安がある場合、資格をとったりして増やしていけるみたいです。
気になる点
給料が安いわりに、朝が早く体力勝負の仕事
朝早くからやっているにも関わらず残業は
毎日。朝から晩まで走り回っているような
仕事でした。覚えることは山ほどあり、長期間
で仕事を覚えていく意気込みが必要。
休みが多いが毎日がハードなためプラマイゼロ
月給も高くない。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与の改訂の話が突然きたことがあり、ボーナスをあてにローンを組んでいたときがあって、1ヶ月前くらいにボーナスがなくなったことがあったり、
契約社員で契約し、契約当初は、退職金ありだったのが、あるときから、改訂があり、退職金がなしになったりがあり、会社都合により大きく予定が外れることがあった点
良い点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
〆の1ヶ月後の給料日なので、もし、退社したとしても、急いで死後とを探さなくてもよいし、1ヶ月分のお金の心配をしないでくらせることと、よほどの限り減給されることはないので、安心して仕事に専念できるのでよい。
なかなか給料は上がらない。プライベート重視な人向け。正社員になればボーナスもでるが、一気に労働時間が増えるし、異動が激しくなる。ダブルワーカーも数多く見てきた。また、離職率も高く、一定した人材確保が出来ていない。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給与水準はあまり高くはなく、契約社員だったので求人の時点で賞与も勿論無かった。賞与は一ヶ月から2ヶ月分位らしい。時間外給が既に10時間分程含まれた給与であったが、それでもあまり高く無かった。
昇給もしなかったし、正社員の同僚に聞いたら昇給は一応されてはいたが少額だといっていたのが、印象的だった
気になる点
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
新卒だったからその時は気にならなかったけど、今考えると安月給だったと思う

株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストと同業界のおすすめの会社