株式会社ニッコクトラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋堀留町2丁目4-3新堀留ビル 9F
ニッコクトラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニッコクトラストで働く社員や元社員から、ニッコクトラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ニッコクトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
当然この業界は日本の平均年収を下回る。年齢を重ねれば重なる程惨めになってくる。後から入社した方が給料が高いと言う事も多々ある。後はやりがいを見つけて、自分でモチベーションを上げるしか無い。 参考になった!0
株式会社ニッコクトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低い。勤務地域によっては地域手当がでるが、それを足しても低い。ボーナスは2回あるが、貰えれるだけ良いと思った方がいい。 参考になった!0
良い点
株式会社ニッコクトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
給食手当があるため、勤務日は昼食代が全くかからないところは良い。しかも学校配属だと生徒と同じ給食を食べられるから美味しい。 参考になった!0
株式会社ニッコクトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員以下は賞与はない。退職金もない。一応年に一回契約更新の際に昇給することもあるが必ずではない。みなし残業のマックスまで残業すると時給換算で最低賃金程度になる 参考になった!0
株式会社ニッコクトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
そもそも給料が低い設定になってます。そこから、周りの並の給料金額になるには最低4-5年かかるのと上司次第です。 参考になった!0
株式会社ニッコクトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが貰えるのは、正社員のみ。契約社員はみなしで月々の給与に振り当てられているそうだが、微々たるもの。昨年度は業績良好との事で、正社員にのみ臨時支給があったが、この会社はパートで成り立っているところもあるので、還元する人を間違えていると思った。 参考になった!0
株式会社ニッコクトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員にはボーナスはない!出来の悪い正社員にはあり、かなり不満。契約にも寸志程度あってもいいんじゃないかと思うが、会社の方針だからといわれ、改善される気配はまったくない! 参考になった!0
株式会社ニッコクトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス少ない。早朝出勤の手当や残業代ちゃんと貰えない。退職金が入社当時は支給されるとの事だったが、なくなった。 参考になった!0
株式会社ニッコクトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
営業所の副責任者の立場にいたが、責任者の仕事をほとんどしていても給料にはなんの繁栄も無かった!(責任の部分だけを責任者がしていたので仕方ないのかなぁって思ったので特に会社にはなにも話すことはしなかった。) 参考になった!0
良い点
株式会社ニッコクトラストの転職・就職・採用の口コミ情報
各営業所にたまに来る上司などが社員一人一人に対して親身に話をしながら接してくれた。
また聞いた内容も隠さず答えられる限り答えてくれたので信頼関係を築く様に心掛けてくれていたのかと思わせてくれた気がします。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 41.0歳)
株式会社ニッコクトラスト
教育・医療・福祉関連/その他