株式会社ニッコクトラストの口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町2丁目4-3新堀留ビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニッコクトラストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ニッコクトラストの転職・求人情報

株式会社ニッコクトラスト 契約社員
職種未経験OK
15:01 厨房にはもう、誰もいません。
仕事内容 時間内にきっちり、てきぱきとお願いします

病院・老人医療施設の食事や保育園・学校で提供される食事を作っていただきます。お任せするのは仕込み、調理、盛り付け、配膳、片付け、食器類の洗浄まで。食事の提供時間が決まっていますので、勤務時間もきっちり定時まで。無理な残業はありませんので、ぜひ腰を据えて働いてください。

<一日の流れについて一例をご紹介>
■病院・老人施設(早番の場合)
6:00~朝食の準備
8:00~昼食の準備
12:00~休憩
13:00~おやつ・翌日の仕込み
15:00~おつかれさまでした!

※この他、9時~勤務スタートの働き方もあります。

■学校の場合
7:30~仕込み
10:30~調理
12:30~配膳
13:00~休憩
13:30~洗浄
15:00~翌日の準備、事務処理
16:30~おつかれさまでした!

まずは盛り付けからスタートし、メニューについて知ることから始めましょう。マンツーマンでお教えします。

<ステップアップについて>
技術を身につけた暁には、調理責任者としてご活躍いただくチャンスがあります。仕事は、上記に加えシフト管理や献立について栄養士との打ち合わせなどです。
応募資格 高卒以上 20歳~50歳位まで 【未経験者・第二新卒者歓迎】【資格の有無も問いません】
★できるだけ応募してくださった方、全員にお会いしたいと考えています。

―――――こんな方にとって、きっとピッタリな職場です――――――
   仕事はてきぱき進める。ダラダラ残業なんてもってのほか。
     自分の作った料理を食べてくれる人の笑顔がみたい。
       色々なジャンルの料理にチャレンジしてみたい。
―――――――――――――――――――――――――――――
給与 固定給制 月給17万円~30万円
※上記はあくまで最低支給額です。経験や年齢、能力を考慮し、加給・優遇いたします。

勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城にある当社受託病院・保育園・老人医療施設・学校 ※最大限希望を考慮します(全200ヶ所)。「通勤時間は短いほうがいい」「◎◎市で働きたい」といったご要望をお伺いします。

※ご希望に応じて、将来異動することも可能です。
※勤務地の詳細は、下記『勤務地一覧』をご参照ください。
掲載期間:08/02/05 ~ 08/03/03
株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストと同業界のおすすめの会社
ニッコクトラストで働く社員や元社員のみなさまから、ニッコクトラストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!