日本酒類販売株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区新川1丁目25-4
日本酒類販売の口コミ・評判をご紹介!日本酒類販売で働く社員や元社員から、日本酒類販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】あまりなかったが、社員数はそれなりにいた為、誰とでも上手くやっていく能力はついたように思う。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】結局支店ではなく、本部配属にならないと厳しいかもしれません。運もあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本酒類販売株式会社

日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員を減らしているのに
業務量は増える一方なので
労働に見合った額ではない。
はっきり言って安い。
また勝手に社内の会に入会させられているため、その会費も当たり前のように毎月引かれている。 参考になった!1
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給料は安くてなかなか
上がりませんが
ボーナスは比較的多めです。
特に夏は前年度の業績が反映され
一時金があったりもします。
ただ基本的にベースが安いので
よくはありません。 参考になった!1
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はそんなに高くないと思います。職種によって異なると思いますが、スタッフ系は低く方だと思います。昇給額も低かったです。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
卸売業です。メーカーから商品を買って、小売店に売る商品です。給与が良いわけがない。ボーナスも安値安定です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本酒類販売株式会社

日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近、働き方改革ということで、残業代の請求がしやすくなっている。またパソコンは18時半以降申請をしないと使えなくなるシステムが導入されている。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日8時間勤務です。残業はそんなに多くないと思いますが、職種によってだと思います。また、繁忙期はどうしても残業になってしまいます。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平日で終わらないため、休日でも事務仕事しに来なければならない。また得意先の手伝いなどある。これは立派な優越的地位の濫用である。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が少ない部署と深夜まで残らないといけない部署の差が激しく、部署によっては有給休暇すらままならない部署もある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本酒類販売株式会社
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長くは働けない。ノルマが達成できなければ商材を買わされる事が多々あった為。しかし、人間関係はそれなりに良かった。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社宅や家賃補助といった面ではかなりいい待遇をしてもらっていると感じています。単身、家族、等々色々な制度あります。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家賃補助、社宅以外の福利厚生はほとんどないので他の企業で聞くような優待割引等のサービスはありません。 参考になった!0
2007年頃
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】現場ではなかなか満足にプライベートを分けられない 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート日本酒類販売株式会社
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】通信教育制度があります。また研修制度もあります。研修は、各分野になりますが、配属が決まってから、その配属先で研修が決まります。例えば、営業職であれば営業の研修など。また新卒入社後の1年間は支店での研修になります。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在では、入社後一年間研修制度があるので、社内のどの職種もほぼ全て研修で学ぶことが出来、その後どこの部署に行きたいかを決めることができる。また、営業でいい成績を出せば国内の酒蔵に研修に行くことができる。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】酒類を扱うため、ワインアドバイザー、利き酒師、焼酎アドバイザーの試験も斡旋してくれます。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育体制は普通だと思います。どこでもある感じな教育ばかりでした。定期的なフォロー教育などがあるといいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本酒類販売株式会社
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
販売しないといけないものが多すぎるので与えられたノルマを淡々とこなす日々です。やりがいはそこまでありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本酒類販売株式会社
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
首都圏の営業職は必ず寿会という会に入ります。月額3000円の会費が取られます。これは毎年、熱海へ新年会として一泊の旅費として取られます。これは会社行事ならば、会社が負担するべき。会費を取られたあげく、幹部役員に、強制的にお酌なと教養される。もう時代か違います。早く止めるべき。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】働き方改革の影響を受けて休憩時間の確保や使用しなかった場合の勤務時間としての使用が可能になった 参考になった!0
日本酒類販売株式会社
日本酒類販売株式会社と同業界のおすすめの会社