日本酒類販売株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都中央区新川1丁目25-4
日本酒類販売の福利厚生・オフィス環境をご紹介!日本酒類販売で働く社員や元社員から、日本酒類販売の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
以前は伊豆に保養所がありましたが10年前位に閉鎖。特別価格で利用出来る健康組合共同の保養所が有りますが、これと言って魅力はありません 参考になった!0
気になる点
その部署のトップによってかなり変わる。以前は良かったが移動後の今は居心地悪い等。年寄りの偉そうな人が多い 参考になった!0
気になる点
喫煙者が大変多い。喫煙所は別の場所にあるが、とても臭い。支店は駅から10分以上歩く場所にある事がほとんどで、通勤にも不便。 参考になった!0
気になる点
最近になり確定拠出年金制度に変わった。社員によって運用方法が異なるので、退職するまで手元にいくら残るか不安になる。 参考になった!0
良い点
財形貯蓄があるので、働きながらお金をしっかり貯められる。株も買えるので資産運用がしやすいと思う。株主総会にも申請したら休みを貰って参加出来る。 参考になった!0
気になる点
人によって机がかなり乱雑になっている。自主的に清掃している人との差が激しい。備品はネット注文のため、扱いがないものもある。 参考になった!0
良い点
かなり綺麗な職場。業者が定期的に清掃しに来る。移転したばかりなので清潔が保たれている。備品も言えばすぐ購入してくれる。 参考になった!0
気になる点
部署により様々だと感じます。本社は建物も新しく綺麗で清潔ですが、その他支社、支店はそれぞれで綺麗だったり汚かったりと様々です。 参考になった!0
気になる点
家賃補助、社宅以外の福利厚生はほとんどないので他の企業で聞くような優待割引等のサービスはありません。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社
日本酒類販売株式会社と同業界のおすすめの会社