日本酒類販売株式会社の口コミ

東京都中央区新川1丁目25-4
日本酒類販売の口コミ・評判をご紹介!日本酒類販売で働く社員や元社員から、日本酒類販売の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

酒類に関わる仕事がしたいと言う事で入社。ギャップはスマートな営業マンと言うイメージで就職活動を行ないましたが実際は泥臭い営業マンでした。 参考になった!0
良い点
ここ2年位でかなり働き方が変わったと感じます。フレックス、有給休暇、シフト勤務等、本人次第で取ることは容易です 参考になった!0
良い点
不動産の所有が多く安定した業種の為ここ数年でどうこうなる事は無いと思います。国の大事な収入源のカテゴリーでもありますし 参考になった!0
気になる点
年功序列の上に仕事の少ないお偉いさんの層が多い。20代、30代前半の社員は物足りない給料体系だと思います 参考になった!0
気になる点
以前は伊豆に保養所がありましたが10年前位に閉鎖。特別価格で利用出来る健康組合共同の保養所が有りますが、これと言って魅力はありません 参考になった!0
良い点
残業時間も翌日以降に時短勤務をする事により相殺出来る。労働時間の削減意識が社内でも広まり。過去とは比べる事が出来ない位早く退社しています。 参考になった!0
良い点
昔に比べると休み土日祝の出勤機会もほとんど無くなり、有給休暇も取得しやすい環境になった気がします。モバイルの支給がある為、営業でも長期休暇が取りやすくなりました 参考になった!0
良い点
営業ですが個人の裁量で出来る仕事の幅が多い。提案の機会についても良い意味で社内アピールの提案の機会が多い。 参考になった!0
良い点
女性だけではありませんが全体的に時短勤務、フレックス、育休、産休(特に女性)を取りやすい環境にあります。 参考になった!0
気になる点
その部署のトップによってかなり変わる。以前は良かったが移動後の今は居心地悪い等。年寄りの偉そうな人が多い 参考になった!0
日本酒類販売株式会社
日本酒類販売株式会社と同業界のおすすめの会社