日本アンテナ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都荒川区西尾久7丁目49-8
日本アンテナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本アンテナで働く社員や元社員から、日本アンテナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昇給、ボーナスの査定方法には個人目標の達成度合いが重要視されていますが、評価者教育が劣っているせいで評価者の個人的判断が査定内容に大きく影響します。さらに評価者の上司は会社全体、部門の成績を見て相対評価するため、どんなに良い成績を上げて評価者が評価していても、最終的な評価は下げられてしまいます。
良い点
規定が明確で誰でも閲覧できるので不明な点は総務部に確認できます。決算状況によっては年2回の年間ボーナス以外にも期末手当として特別ボーナスが支給される可能性があります。
中の下といったイメージです。最近、給与体系の見直しがかかり、会社の業績に給与が連動するようになりました。
基本給も業績が下がれば下げられてしまうので、会社の業績=自分の給料という繋がりが大きくなりました。
30代後半で500万~600万、確か全社員の平均給与額が600万を超えていたはずです。
この業界では比較的いい給料を頂いておりました。
後は、数年前から営業手当の変わりに残業手当がきちんと頂ける様になりました。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【退職金の有無・金額について】なし
日本アンテナ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連