日本原子力発電株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田美土代町1-1
日本原子力発電の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本原子力発電で働く社員や元社員から、日本原子力発電の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本原子力発電株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人事考課する上司は、なかなか査定で満足いく回答を経営側に上申してくれないし、上司の個人差で損をする。 参考になった!0
日本原子力発電株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると、年収は一千万円は約束されるが、昨今の状況でなかなか満足いく金額がもらえない場合がある。 参考になった!0
日本原子力発電株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】人事考課によるが、一般職は、労使間で協議してボーナス闘争の上金額が決まる。 参考になった!0
日本原子力発電株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】管理職は年棒制で自己評価票を提出して、上司が査定して年棒額がきまる。一般職は人事考課票を提出して上司が査定をするが月給制である。 参考になった!0
日本原子力発電株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人事制度が公平とは言い難く、職場で居眠りをしているような人間が平然と管理者になったりする。そのときそのときの上司により評価はかなり大きな影響を受ける。 参考になった!0
日本原子力発電株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容と比べて賃金が高すぎることは在職中から感じていた。基本給はそれほどでもないが、からくりがあり、各種の手当てがかなり手厚い。 参考になった!0
日本原子力発電株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
表向きは、ボーナスは支給されないことになっているが、家のローンの返済する人もいるため、一時支給金というかたちで支給していた。しかし、組合員の方が多い時もあった。 参考になった!0
日本原子力発電株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
発電ができるか対自治体及び原子炉規制委員会が相手なので正直言って先が見えないと思うし、地層の何千万年前の立証ができて大学先生方や原子炉規制委員会のメンバーを納得させれるか疑問です。 参考になった!0
日本原子力発電株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
発電もしてないのに、給与はカットされたが現状の60から70パーセントを支給してくれたこと。しかし、実質的に社会に貢献してなし、売り上げがないにもかかわらず給与が出ていることから、社会的にバッシングを受ける懸念がある。 参考になった!0
日本原子力発電株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何も生産していない会社だけれど、家賃補助は6万円を上限として家賃の半分が支給される。給与自体は震災以降、住宅手当を削減している。賞与はでないが、一時金という扱いで2.5か月分の実質的なボーナスが支給される。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 683 (平均年齢 40.7歳)
日本原子力発電株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他