日本瓦斯株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木4丁目31番地8号
日本瓦斯の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本瓦斯で働く社員や元社員から、日本瓦斯の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はどうか分からないが、派遣社員はボーナスや賞与や昇給はないだろう。うちの派遣に登録した時より時給が上がっており、問いただしたら特定の作業が出来る男性ではないと時給が上がらないとか。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いている場所にしては時給が高くて良い。残業や早出をすれば稼げる。冬の間は結構稼いでいた。お金はおおむね満足。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員なのでボーナスがある事はないだろう。自分の派遣会社だけかもしれないが、後から100円アップされた金額の募集がかかっている。問いただしたら、ほかの業務が出来る男性社員が100円上がるらしい。後付けされてもやっとした。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働ている場所にしては時給は高くて良い。残業もしているので、冬の間は結構稼げた。給与に関しては良いと思っている。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも上が見えるのがいーのかもしれない。だいたいこのくらいは稼げるようになるのかもなあ、とイメージはできた。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ただ土曜、日曜も出勤しての金額な為、あまり満足感は、得られない。給与も上がる分出勤も増える。休みが極端に減る。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所長クラスになると、年収が大体800万くらいになる。それまでと違って、大幅にアップする為、平均以上の給与を得られる。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職に関して。
成績はボーナスに反映されるという形。
やればやった分だけ見返りもあるので、その点はフェア。
それなりの成績でも、ある程度はしっかり出るので、このご時世恵まれている部類にはいるのではないかと思う。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の社風が体育会系であるので、基本的に頭の善し悪し(大学の偏差値)で給料が決まるわけではない。
大学時代に全く勉強をしていないような人でも、がんばり(営業の実績)次第では20代で課長クラスまで出世することもある。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】毎年昇給しているので特に不満なし 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 24.5歳)
日本瓦斯株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本瓦斯株式会社と同業界のおすすめの会社