日本瓦斯株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木4丁目31番地8号
日本瓦斯の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本瓦斯で働く社員や元社員から、日本瓦斯の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
営業職に関して。
成績はボーナスに反映されるという形。
やればやった分だけ見返りもあるので、その点はフェア。
それなりの成績でも、ある程度はしっかり出るので、このご時世恵まれている部類にはいるのではないかと思う。
良い点
会社の社風が体育会系であるので、基本的に頭の善し悪し(大学の偏差値)で給料が決まるわけではない。
大学時代に全く勉強をしていないような人でも、がんばり(営業の実績)次第では20代で課長クラスまで出世することもある。
【給与制度・昇給基準について】毎年昇給しているので特に不満なし
給与は3年働けばそれなりにもらえると思います。また、ボーナスについては、ほかの企業より多くもらえるのが特長。実績によってはかなりもらえると感じています。その反面、仕事は大変ですが、将来性はあルと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 28.0歳)
日本瓦斯株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本瓦斯株式会社と同業界のおすすめの会社