日本瓦斯株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区代々木4丁目31番地8号
日本瓦斯の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!日本瓦斯で働く社員や元社員から、日本瓦斯の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
冬期はガスの需要が高く忙しい。遅い班だと仕事が終わるまで残る。残業は1時間位毎日あった。班によって勤務時間が異なる。5時からスタートする班は朝早く、残業も2時間以上長くしていたので大変そう。早出を頼まれて1時間以上する人もいる。 参考になった!0
良い点
夏期はガスの需要が低い為、仕事の量が減って休みが多い。18時には仕事がなくなり暇になる。残業手当てはつくので冬期は結構稼げた。幸い勤務時間が遅い班なので、朝ゆっくり支度出来る。 参考になった!0
気になる点
土日祝日も勤務あり。土日に希望休を取る人が多く、土日を含む連休を控えるよう言われていた。誰かしら残らないといけない。でもお構い無く土日に休みを取る人もいる。 参考になった!0
良い点
平日休みがあり、平日にしか開店していない場所に行けて空いている。休みや有給が取りやすい。都合が合えば他の人と勤務日を交代出来る。 参考になった!0
気になる点
土日祝日も出勤あり。土日に休暇をとる人が多い為、土日含む連休は控えるように言われた。それでも土日に休みをとっている人はいる。人が少ないと早出を頼まれる。何のその相談もなく出勤時間を変えられる。 参考になった!0
良い点
平日に休みがとれて、平日にしか開店していない場所に行けて施設は空いている。希望休や有給は事前に申請すれば取れる。休みが取りやすい。都合が合えば他の人と勤務を交代出来る。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本瓦斯株式会社と同業界のおすすめの会社