日本瓦斯株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区代々木4丁目31番地8号
日本瓦斯の福利厚生・オフィス環境をご紹介!日本瓦斯で働く社員や元社員から、日本瓦斯の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
住宅手当やユニークな福利厚生はなかった。正社員がどうかわからない。派遣会社に言わないと社会保険や厚生年金が支払われない。 参考になった!0
良い点
正社員ではないため、実際のところは支給されているか不明。派遣会社では交通費は規定内の金額で支給されている。 参考になった!0
気になる点
工場は残念ながら清潔感はない。掃除は時間に余裕がある場合しか行わず、忙しい時は手が回らない。ガスが漏れると臭いがする。営業所の喫煙スペースの近くは煙草の臭いが気になる。機械や車の騒音がする。臭いや音に敏感なら耐えられないだろう。帯電の靴や手袋は基本的に自腹。 参考になった!0
良い点
営業所の廊下やお手洗いは新しく綺麗。お手洗いは清掃員が掃除してくれるそうだ。制服はサイズが合わなくても貸与される。 参考になった!0
気になる点
工場は残念ながら清潔がない。掃除は時間に余裕がある時にしかやらず、忙しい時は出来ない。屋根はあるが、壁は吹き抜けで砂埃や石が舞う。冬は寒いし夏は暑い。ガスが漏れると臭い。喫煙室もあるが、廊下の煙草の臭いは不可避。機械を車の騒音がする。音や臭いに敏感な人には辛いだろう。備品は使い古されている。乱雑に置かれてたまに紛失していた。帯電の靴や手袋は自腹。 参考になった!0
良い点
廊下やお手洗いは綺麗。お手洗いは清掃員が掃除をしてくれるそうだ。制服は貸与してもらえる。ペンやクリアファイル等備品は頂ける。 参考になった!0
良い点
確定拠出型年金、社内株式、財形貯蓄。退職金と揃ってはいます。こころのケアニモ気を気を配った窓口があります。必用なひとが多いのでそのためですね。 参考になった!0
気になる点
ほとんど外回りなので、オフィスというよりも事務所。パソコンはパージョンが古く起動が遅い。ITをうたっているが、本社だけの印象。外回りには内勤は不要という考えだろう。 参考になった!0
気になる点
建物の老朽化、順次建て替えなどしてはいる通勤は、会社の車になるので家に駐車スペースが必要社内にカメラがある為、監視されている感じ 参考になった!0
日本瓦斯株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本瓦斯株式会社と同業界のおすすめの会社