日本瓦斯株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区代々木4丁目31番地8号
日本瓦斯の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日本瓦斯で働く社員や元社員から、日本瓦斯の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
別の業種の他社では、この業務は全く役に立てないと思う。ミスをした仕事はやらせてもらえず、成長しないと思う。 参考になった!0
良い点
50kgのガスボンベも持ち運べるようになった。体重が落ちて痩せた。過酷な仕事だからか、プライベートで歩き回っても疲れない。 参考になった!0
気になる点
土日祝日も関係なくシフトが組まれるので、土日祝日休みの人と都合が合いにくい。土日に休みを入れる人が多く、誰かしら会社に残らないといけないので、こちらが休みを入れづらい。 参考になった!0
良い点
シフト制なので平日や土日も休みを取れる。急な予定が入っても、他の人の都合が合えば交代することができる。正社員でも派遣社員でも有給休暇は取っていた。 参考になった!0
気になる点
実際にお客様にお会いしてガスボンベの使用の感想を聞いているわけではないので、わからず役に立っていると感じない。 参考になった!0
良い点
一日のガスボンベの出荷や仕上げの目標達成数を越える時。仕事を早く終えたらやりがいを感じる。日常生活で自社のガスボンベを見たとき。 参考になった!0
気になる点
冬の忙しい期間は残業もあり、早出もお願いされるとこもある。相談もなく勝手に勤務開始時間を変えられる。 参考になった!0
良い点
シフト制で平日や土日に休みを入れて予定を組みやすい。正社員も派遣社員も有給休暇をとれている。都合がつけば他の人と勤務を交代出来る。 参考になった!0
気になる点
ガスボンベを運搬して配送された後は、直接お客様に接しているわけではないため、役に立っているかはわからない。 参考になった!0
良い点
ガスボンベの一日の目標達成数を全て出荷して整理して並び終えると達成感がある。締めの作業を行って終えると気持ちがいい。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本瓦斯株式会社と同業界のおすすめの会社