日本瓦斯株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都渋谷区代々木4丁目31番地8号
日本瓦斯の社風・企業理念・組織体制をご紹介!日本瓦斯で働く社員や元社員から、日本瓦斯の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残っている人は性格が良い人は何人かいる。積極的に話しかけてくれる人もいる。派遣同士和気藹々としているところも。お互いフォローしあう。 参考になった!0
気になる点
きつい言葉を言う人や怒る人もいる。ミスをして怒るのはまだしも、後でやろうと思った仕事を早とちりして怒られるのは解せない。人によってやり方が違い混乱する。 参考になった!0
良い点
社員や派遣にも良い人はいる。休憩や退勤の時間は声をかけてくれる。話しやすい人もいる。最終的に人間が出来てコミュニケーション力がある人が残る。親身になって教えてくれたり相談出来たりする。 参考になった!0
良い点
会社として挑戦する事を称賛しているらしい。ただ何処の誰が何を挑戦して評価されているのかも不明であるし、普段の業務内容の中に挑戦して評価してもらえるような場面があったのか未だに不明。 参考になった!0
良い点
とにかく声がデカくてはきはきしたやつは上に行ける。後先考えない感じが気持ちよくて好かれるのだろうと思う。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】無理でしょう。サービス残業当たり前、休日出勤当たり前の社風が全員に行き渡っています。19時ごろに帰ろうとすると白い目で見られ、帰りづらくなります。家族がいる人にとって地獄の環境だと思います。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】お客様とのアポイント次第では、休憩が取れない。お昼が取れないことも結構あり、難しい面もある。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】営業なので、自分でコントロールできることがある。早め遅めも自分次第で、休憩時間を取れる。 参考になった!0
日本瓦斯株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本瓦斯株式会社と同業界のおすすめの会社