日本ユニシス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区豊洲1丁目1-1
日本ユニシスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ユニシスで働く社員や元社員から、日本ユニシスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ユニシス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近は業績が良いのでボーナスも年間4か月分を支給してもらえているが、以前は0という年もあった。ある程度一定した支給基準があればボーナス払いのローンも組みやすいのだが。 参考になった!0
日本ユニシス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料としてはまずまず。一部上場の企業という面では普通かも。管理職ポストが少ないため高年齢になっても残業手当が出るので残業が多い部署であれば収入としては悪くない。 参考になった!0
日本ユニシス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ここ数年業績が向上している割にボーナスの伸び幅が少ない。通年4ヶ月程度にとどまっている。残業代で生活費を稼がなければならない。 参考になった!0
日本ユニシス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初任給が高め。20代のうちは同業他社と比較してまずまずの給与が貰える。手段の指定はあるが、交通費は全額支給される。 参考になった!0
日本ユニシス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べると少ないかも。1000万円を超えるには役職に着かないと無料。残業手当はでるのである程度残業すれば高給になる。 参考になった!0
日本ユニシス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一定の職位・グレードからは普通にしていると下がる。組織長あたりの争いは激しそうだが、勝ち抜くとすこしましな給料になるみたい。 参考になった!0
日本ユニシス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いつの間にか賞与の少ない会社になっていたが、すこし回復。年収ベースでは、仕事内容と比べて、それほど悪くはない。 参考になった!0
日本ユニシス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給する者としない者とで予め選別されているため、良い成績をあげても昇給する可能性がかなり低い者がいてモチベーション的に問題なり始めている。 参考になった!0
日本ユニシス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績連動性のため、ベース月数が毎年変わる。20年前は平均7カ月だったのが最近は3カ月前後で推移している。 参考になった!0
日本ユニシス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職についていないと、基本給だけでは生活出来ない。残業代がある程度ある前提での給与体系となっている。 参考になった!0

日本ユニシス株式会社
流通・小売関連/その他