日本航空電子工業株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8
日本航空電子工業の口コミ・評判をご紹介!日本航空電子工業で働く社員や元社員から、日本航空電子工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ベネフィットステーションと契約し、1万2000円分を使用できる内容。旅行やショッピングに使用できるほ… もっと見る

【昼休みについて】昼休みの時間は自由にとることができる。午後3時に体操の時間として10分程度休憩がと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本航空電子工業株式会社
日本航空電子工業株式会社の年収・給与水準
給与水準については、大変高いレベルにあるとは言えないと思います。  会社独自に給与や報酬のベースアップが決められることはなく、会社の業績にあまり関係なく  電機業界の水準に横並びという決め方です。好業績が報酬に反映されないという面では、  満足度は低く感じます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本航空電子工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本航空電子工業株式会社
日本航空電子工業株式会社の福利厚生
【有給休暇の申請方法】すぐに取れます。納期直前でスケジュールがたいとなど特殊な場合は除く。申請は直属の上司に申請。
社内制度の企業分析・研究レポート日本航空電子工業株式会社
日本航空電子工業株式会社の教育・研修
【教育・研修について】新入社員に対する全体研修と各配属先で業務内容に関する研修とOJT
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本航空電子工業株式会社
日本航空電子工業株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】日々の業務が煩雑で、キャリアアップのために時間を個人で確保することは難しい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本航空電子工業株式会社

【有給休暇の取得率】70%~90%程度。消化を促すような取り組みはされていなかった。 もっと見る
【職場の施設や設備環境について】食事やリフレッシュ、リラクゼーションに関しては、設備が充実していると…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】電子機器メーカーからのオーダーに対して部品を供給する場合が多いの…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】厳しいノルマや目標の設定がないので、働きやすい環境にあると思います。 もっと見る
日本航空電子工業株式会社
電機・精密機器関連