日本航空電子工業株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本航空電子工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本航空電子工業株式会社の転職・求人情報

完全週休2日
世界各国で販売される時代の最先端製品が完成。そのとき隣にいるのは、あなた。
仕事内容 国内トップクラスのシェアを誇る当社のコネクタ。海外シェア拡大に向けて、アメリカ、中国、韓国などのグループ会社11社と連携して、海外大手メーカーとの取引を行なってください。
応募資格 《大卒以上》★語学力と営業経験をお持ちの方(経験年数不問)
給与 月給20万円以上+賞与年2回(★昨年度5ヵ月分)/想定年収380万円~500万円
勤務地 【営業本部】東京都目黒区青葉台3-1-19/『渋谷駅』より徒歩12分・『神泉駅』より徒歩7分
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
業種未経験OK 完全週休2日
将来への不安から、転職を考えるのはこれが最後。
仕事内容 5名程度のチームに分かれて、設計図をもとに、コネクタを製造する機械設備の組立をお任せします。コネクタはスマートフォンや自動車などに使われている部品です。
応募資格 <高卒以上/経験業界不問>設備製作や機械の組立、立ち上げ経験をお持ちの方
給与 月給17万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 昭島事業所/東京都昭島市武蔵野3-1-1 ※車通勤が可能です(利用条件あり)。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
業種未経験OK 完全週休2日
将来への不安から、転職を考えるのはこれが最後。
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
日本航空電子工業株式会社
電機・精密機器関連
日本航空電子工業株式会社と同業界のおすすめの会社
日本航空電子工業で働く社員や元社員のみなさまから、日本航空電子工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!